проехал 400км и уровень масла тотже.двиг сухой.в присадке было заявлено также.помогло.оно помогает когда тока признаки появились.потом уже поздняк.теперь можно и ревитализант залить.на мой двиг необходимо,т.к.он испытывает хорошие нагрузки и не в каждом гараже лежит такой.ещё бы глушак заварить.где штаны соединяются в одно,трещина и секёт неприятно.хотя рык своеобразный.мысленно уже разбираю москвич.быстрее бы тепло.загнать на территорию сервиса и делать.
та глушак в том месте походу болезнь, у меня она проявилась когда половина резинок пообрывались......
эта болезнь присутствует только в одном случае - если отсутствует крепление штанов к коробке.
та глушак в том месте походу болезнь, у меня она проявилась когда половина резинок пообрывались...А что делать-то планируешь? красить?Молодец что о моторе беспокоишься, в него надо самые хорошие расходники!!! а кстати я так понимаю задний сральник у него жигулевский уже?
у меня оно изначально впорядке было, так что не факт
если всё прикручено правильно - то там просто не может быть ничего. ибо жёсткое соединение штанов с коллектором и коробкой не даст лишних вибраций.если висит и болтается - то как раз на месте стыка и начнёт
Надо гофру вваривать...
ну тогда уж пиши правильно.сильфон. сей девайс имеет имя такое
Нет, именно гофра надо говорить. В магазине могут не понять...https://auto102.com/nash_sklad/zapchasti_na_otechestvennye_avtomobili/zapchasti_k_a_m_1118_kalina_2170_priora_/gofra_glushitelya_trehsloynaya_50_150_vaz-1118_2170
кто нить подскажит? нужно обновить навителовскую карту но походу прога не чесная и ключ на оф сайте пишет не найден, как быть?где её свеженькую качнуть?
кстати, Андрей, ты диски с пыжика не пробовал ставить на космич? А то вчера подвернулась зимняя резина на штампах от 206-го, 14" ET34, ширина 5,5. судя по шинному калькулятору на 11 мм будут выпирать...
кстати, Андрей, ты диски с пыжика не пробовал ставить на космич? А то вчера подвернулась зимняя резина на штампах от 206-го, 14" ET34, ширина 5,5. судя по шинному калькулятору на 11 мм будут выпирать...я с рутрекера качал: https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB и сам навител тоже оттуда брал - все работает)
🤕 я с систроеновского или пыжиковского диска R16 ставил с ET 25 ,,,и ни че нормально! выпирают будь здоров! на скорость не влияет! 🤣
ладно, успокоил) Я, уже тоже, кстати, колесным барахольщиком становлюсь)) есть комплект лета на литье, теперь 2 комплекта зимы на штампах и отдельно комплект литья))) хорошо, что балкон большой)