Я немного о своем...Нашел картинку по помпам 412. Померил старую перебранную помпу 31 мм 😎 Скорей бы поставить...
и есчо в моём как в компе можно лазить, ну там всё как на рабочем столе как в компе обычном , короч не для меня это ,легче клапана отрегулировать блин.
залез в операционку. причем она на буржуйском языке))прямой путь к спецу на рюмку чая.
ЭЭЭ а я то тож рядом отдыхал 🤣 у Айдара есть фото 😎
переустановил .,всё тоже самое ., да и вот всё началось с того что я нажал "востановить" и вот блин. плюс прибавились иконки "нави путь", GPSинфо",дата ,информация, usb,wince" раньше их не было.
Дай на день, посмотрю) сам навиком пользуюсь ни когда не было с ним проблем)
Валер для тебя)))https://vk.com/video12275771_160223260
спасибо Паша.я сам всё это видел в реале и не раз.надо знать тонкости.лаки,краски,грунтовка.
самое главное надо уметь пользоваться пульвиком
сказали -это само лёгкое в сравнении с подготовкой к покраске.в понедельник загоняют 14-ку.начну.и мне помогут.но хозяин сказал,что заключим договор на 5 лет,чтоб я не съе....ся когда научусь.от него ушёл жестянщик по вытяжке и 2 маляра в уфу
для меня подготовка это самое лёгкое 😀 красить надо уметь движения делать,всё таки площадь большая получается,движения руки не просто так взял и прошёл,посмотри как мастера красят...
потом лачетти на очереди.пожелайте мне удачи друзья