дорого блин 30.....а условия покраски какие? Покрасочная камера?Вентиляция хорошая?
у нас тож есть такие... на пару месяцев точно хватает, затем краска то отслаивается, то шагрень, то вспучивание изнутри...хорошая работа должна хорошо стоить!
ну есть места и за 60 конечно... но там с подготовкой, все дела.
когда приступаешь к работе?
разбор отдельно.вытяжка в цеху и печке(камере).в 2 цехах 6 машин.вытяжка машин.яма.подъёмник.разве тока душа нет 😁
Слушайте! Можете подсказать, как коробку снять? Вобщем сначала надо как я понял отсоединить трос спидометра к коробке, трос сцепления, проводку заднего хода, ну и привода отсоеденить. а дальше что? Да! Кстати! Привода шестигранником отсоединять надо да? Машина лучше как поднять на домкрат? Или как? Посоветуйте что нибудь...
я же писал ранее
👍 Удачи тогда,хорошее местечко! Давно бы уж там освоился! 😉
а если с частичной подготовкой (сам все снял, разобрал), за мастером: выведение гладкой поверхности, грунт, покрас, лак и полировка, че буит стоить?
отслаивается если не подготовлена поверхность(не зачищена) или покрашена в холодном помещении,или не просушено толком,вспучивание-не обезжирено по уму....нюансов много всяких...
https://vk.com/star_wolvesдобовляйтесь только напишите что с форума)
вот фак!ещё один звёздный волк.
только чё то не добавляет,хотя я написал что с форума)))
Добавил, добавил)) зачитался про гур и полный привод)))