нашел в магазе водку украинскую: Хлибный дар, батя сказал что сейчас это лучшая, но цена ее 250руб, по сравнению с украиной:130руб
я не говорю что узам плохой движок,просто у рено преимуществ больше в том числе и ресурс ...
да нормально всёя из Абхазии привёз вина государственного, по 140 рублей бутылка бралв Росси эта же бутылка дешевле 360-ти не попадаласьпарни, про движкия вам всем могу показать говно-УЗАМ, говно-ВАЗ и говно-Ренотак же могу показать хороший УЗАМ, хороший ВАЗ, хороший Ренов чём суть спора то? мотор зависит не от производителя, мотор превращается в говно в первую очередь с помощью владельца данного мотора
с карбом да и то!всомни СФа и Дамира.ресурс у УЗАМа-ИМХО.
Я залил манолл на разлив, как итог стала помаргивать лампа давления, потом залил мобил, больше лампу я не видел, так же и в остальном,да даж фильтр воздушный если редко менЯть ппыль начнет попадать в цилиндр,вот и микрозадиры...
про заезд имеешь ввиду? у дамира сток у сф весь в дорабтках...ту спорить бесполезно..и вообще я остаюсь при своём мнении...всё тема закрыта...надоело уже..
после таких опытов мотору разве хорошо будет
у меня один раз поймал клина, когда перепутал бугеля коренныхВот я хочу сейчас к новому мотору собрать Солекс как в теории ДВС рекомендуют, впринципе подход грамотный, а там посмотрим
сам ведь виноват а не мотор
здарова Сань!я и говорю что дело в обслуживании и экплуатации
обслуживание первично 👋https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,55538.0.html - для изучениялюбую вещь можно ухайдохать оченно быстро именно обслуживанием
на губайдуллина 2141 в таком же состоянии примерно стоит на обочине...
Шрек, Ты летом вскипятиш мотор. Забери НОВУЮ помпу ФЭД,будет у Тимыча лежать.
мож кто знает, в чем файл PNG можно редактировать, скинули на обработку ни одна прога не берет