А что, интересно, в столице есть такого что не доступно в Иваново? И чо у тебя за работа такая что текстиль расходуется!? ))
При чем здесь работа ))) Девушки ониж такие, шмотки надоть. Вот и ездим... Я родных повидать, она за шмотками 😀
В Иваново конечна много чего доступно, но всего в разы меньше, две сотни музев, еще больше киношек, кафешек, ресторанов... Захотел на сноуборде вдруг покататься? Да пожалста, в любое время дня и ночи. Ну и так со всем, я уж молчу про перемещение по городу, ездинственный минут метро, это то что оно ночью не работает 😆 Но ночью на тачке без проблем.... В трамваях кстати желают хорошего настроения, в Иваново если вообще в троллейбусе работает связь водителя с пассажирами это уже считай удача... Ну вообще сравнивать бессмысленно, это разные страны можно сказать 😆
Сеть магазинов где я покупаю запчасти в шаговой доступности круглые сутки, если надо то и эвакуатор пригонят и запчасть сами поставят. Компьютерные разные "запчасти" вообще говорить не о чем, обычно я из заказывал из этой самой москвы, теперь лишь надо сесть на трамвай и проехать 4 остановки )))) Сложно Сань, сложно сравнивать 😀
p.s. у меня дома из окна видна останкинская башня 😆