У нас такая почта (отделение) - всякое может быть, сидят там 2 клуши - типа вечно заняты и некогда им всякой фигнёй заниматься
Они и с посылками, и с переводами, и с пенсиями возятся
Первый случай, в конце лета прошлого года
Посылали мне с Екатеринбурга большую посылку (2 канистры по 5л СупраЩит) - по идентификатору она уж неделю, как пришла - а мне извещения нет
Пошёл на почту - так они даже посылку у себя в завалах искать не хотят, типа - не приходила она к нам, и всё
Вот только когда номер идентификатора им под нос сунул и скриншот распечатанный, что посылка уже у них в отделении - тогда стали шевелиться, посмотрели по журналу - действительно
Они не смогли её найти, второй раз через неделю пришёл, сам с ними искал - не нашли, написал жалобу (по их подсказке) - обещали, как найдут - прислать извещение или позвонить - опять тишина
Пошёл ещё раз, не дождавшись звонков-извещений - посылка на месте, нашлась - спрашивают - А где извещение? - я в шоке
Короче говоря, валялась посылка на почте в общей сложности полтора месяца...
Другой случай, опять посылка
Ещё 3-го февраля вышла с Московской сортировки, должна уже прийти на почту - и нет, ни в отслеживании отправлений, ни извещения...
12 февраля с утра сходил на почту - как и предполагал, начали жалиться, что их там всего трое (было двое) и они не успевают разбирать поступающие посылки и бандероли
Вот когда разберут - тогда в отслеживании отправлений появится, что доставлена в почтовое отделение
13 февраля пришло извещение - может, мой визит повлиял? 😀 14-го получил