Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
там вопрос керамика против металла
Ну ниже восьми градусов в гараже не опускалось, но там еще печура моя солярковая работала. Но на улице ночью вообще -20 было...
У меня ворота пенопластом тоже захреначены =) А вот до крыши руки осенью не дошли, а теперь уж поздно) потом сделаю ибо это не очен прикольно улицу греть))) а так думаю на пару-тройку градусов еще поднять температуру реально...
градусов пять минимум будет, точно, если у тебя снег с крыши тает=))
Всем привет! Кто подкинет идейку как заделать отверстие для личины замка в двери? Раньше изнутри были прислонены старые 5 копеек и снаружи закидано шпатлей, но весь этот механизм потрескался, ищу новые решения, варить некогда да и не хочется
Ну вот, Диман, только хотел написать про стеклоткань))
не прислонены-а припаяны. для начало зачистить, после шпаклей со стекловолокном или с лЮминием и затем обычной шпаклей, и все будет гуд.
Печатаю календарики, есть вопрос: их обязательно ламинировать? Бумага плотная и так неплохо смотрятся И какое количество делать? В прошлые разы печатал по 25 шт. на человека, за второй партией мало кто приходил.
Вов, ламинированные конечно круче)) ты бы лучше пока не печатал море календариков то)) лучше в несколько заходов =)...
Народ, пока машина разобрана есть дикое желание запихать проводку в гофру. Где у нас заиметь можно её? а то что-то особо не встречал...
Приходи ко мне , только толстой нету
В энергомаше в корабле