Проголосовало пользователей: 22
Голосование закончилось: 11 Мая 2013, 08:42:30
Подскажите, Кулиса коробки держится на четырех болтах (или что там), 2 из них сломались, теперь надо разбирать в салоне крутить новыек, или это шпильки и надо выкрутить их из под машины и вкрутить новые. Короче, как починить?
Там шпильки, приваренные к кузовуУ самого одна отломанаСоветуют отломать окончательно, просверлить в этом месте, вставить соответствующий болт, шляпку которого прихватить из салона, дабы не вертелся
Понял, уже лечу))) шутка) завтра тогда мож загляну. А откуда у тебя такая радость? я так посмотрел обычно как раз мелкие хрен достанешь...А это тоже близко)) спасибо)
Цитата: Paulson от 06 Марта 2013, 22:14:22Там шпильки, приваренные к кузовуУ самого одна отломанаСоветуют отломать окончательно, просверлить в этом месте, вставить соответствующий болт, шляпку которого прихватить из салона, дабы не вертелсяПрихватывалки нету( ладно, придумаем как сделать, чтоб не вертелись.
Там болты, т.к мне попадались вот такие объявления https://bookcar.ru/shop/avtozapchasti/moskvich/bolt-kulisy-m-2141/
Прихватывалки нету( ладно, придумаем как сделать, чтоб не вертелись.
Сегодня как раз новую горелку прикупил, приезжай, опробуем
Ключ накинул и упер куда нибудь.... Серик ты справишься 😀 Какая судьба у мегасарая?
Прикупил про запас пока на глаза попались
и много её у тебя? и осталось ли там где взял?)))
Всем привет! Кто подкинет идейку как заделать отверстие для личины замка в двери? Раньше изнутри были прислонены старые 5 копеек и снаружи закидано шпатлей, но весь этот механизм потрескался, ищу новые решения, варить некогда да и не хочется
Привет всем,ой как вас много.Оказывается что кузов 2141 называется КОМБИ, так мне сёдня вгибддд написали при осмотре КОМБИ мля,офигеть!
У меня в подпись походу скоро придётся приписку добавлять схожую с Николасовской!"Дайте в руки мне УЗАМ - я порву его к хренам!!" И даже в рифму!