А почему ты не захотел более комфортабельного авто с кондиционером,гидроусилителем, АБС, подушкой безопасности ? В конце концов новое железо,тормоза всеж новые,как то поуверенней на дороге на новой машине . Или что-то недоговариваешь?
Или не надо этих приблуд,комфорта не хочется и более безопасного вождения?
Ну, я вот что-то не хочу.
Мне элементарно НЕ НРАВИТСЯ ни одно современное новое авто. Мне они ОЧЕНЬ сильно не нравятся внешне. Отвращение вызывают. Обмылки какие-то пучеглазые...
ежедневно подходить к машине и видеть это безобразие я не хочу.
Я ужасно разборчив к внешнему виду/дизайну/эргономике салона.
99% современных салонов я не хочу ежедневно видеть и осязать. Они меня просто раздражают.
Я хочу любить свою машину, а не ненавидеть...
С практической точки зрения тоже маловато машин, которые меня бы устроили.
1. Для повседнева мне нужна простая и горячо любимая "бочка". Без вариантов. Я её не готов променять даже на следующую модель В4...
Вот такая:
С таким примерно салоном:
2. Для "позажигать" на какой нибудь закрытой трассе(на простых дорогах она смотрится нелепо):
3. Для путешествий что-то типо этого:
На полном приводе с дизельным двигателем...
Система питания для бензинового двигателя мне нужна - моновпрыск.
Система питания для дизеля - ТНВД.
Я хочу это. Современный автопром предоставить мне этого не может. Глянцевые капоты и бампера, пластиковые фары мне не нужны.
Не надо мне говорить, что прогресс не остановить, что прогресс ушёл далеко вперёд. Автопром с 80х годов перестал идти вперёд, он движется в бок, предлагая покупателям блестящие фантики за огромные деньги.
А уж когда будет у меня машина из моего списка "в идеале", кондиционер я туда сам поставлю. Если конечно его там нет...
ГУР, АБС, подушки, кстати, тоже далеко не "ноу хау", в дорогих комплектациях 80-90гг это всё часто присутствует.