блин, долго читал, думал, опять читал.........., я на форуме сравнительно недавно, года три всего, но вот что я заметил - стоит кому купить москвич, или совсем первая машина, или после убитой шохи, без разницы, начинают создавать темы - почему москвич называют отстоем, я всех сделал, и как правильно пишет один хороший человек "москвич форева!!!", таких тем на форуме огромное количество, но наша природная лень не позволяет нам заняться поиском соответствующей темой, проще создать новую. а если парень купил сразу с "рено", то вообще капец, быстрее машины нет и ни дай Бог с этим не согласиться))))))))))))))
а каких отзывов о машине я только не слышал, "курица не птица, москвич не машина" и тд, один раз даже баба отказывалась садиться в машину(когда в такси работал), муж ее еле затолкал, правда потом сказала что неплохо в машине и очень жарко, -15 было на улице, но и очень много хороших отзывов было, год в такси не проходит даром, особенно людям нравилось зимой, в морозы, были постоянные клиенты тд, так что спорить о том что лучше - это как спор про яйцо и курицу, но зачем плодить одинаковые темы?
и правильно кто то выше написал, что те кто пересаживается на ино с тазов, начинают ругать таз, но ведь поговорку "к хорошему привыкаешь быстро" еще никто не отменял, так было и так будет, а размазывать сопли на тему "как жаль что завода нет" - смысла не вижу, сейчас основная задача - это сохранить то что осталось, и спасибо парням которые делают из наших машин конфеты, которые можно смело ставить в один ряд с новыми тазами и ино, спасибо тем парням, которые на соревнованиях занимают призовые места, пока есть такие - "москвич" будет жить, а брать машину за 30р, за год убить ее, но при этом писать что круче машины нет, а потом купить таз и по-тихому уйти из клуба......
я езжу на москвиче не потому что мне не хватает денег(зарплата военного летчика довольно неплохая)))), а потому что я люблю эту марку еще с детства, у дедов и отца были 412е, а 41й мне еще со школы нравиться, с того момента, как первый раз в минске, году в 86м увидел его, но это основная причина, но есть еще одна, это НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ!!! пусть, удивляются, смеются, "крутят пальцем у виска", но зато я один летчик на 41м!!!!!! а еще мне просто москвич приносит огромное количество положительных эмоций, особенно когда приезжаешь на работу и едешь запускать(прикуривать) различные ино))))))))))а для того чтобы хапнуть адреналина, есть огромное количество иномарок всяческих, один раз прокатился и на полгода хватает))))))))))
так что хватит лить слезы и задавать глупые вопросы, давайте беречь то что у нас есть, "МОСКВИЧ" - И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ....))))))))