Эмоций не надо,надо адекватно оценивать реальность. Про первые места на гонках- да кто об этом помнит и знает, кроме небольшого количества людей,тесно связанных с Москвичами?
Да и Москвичи наверняка были подготовлены,не сток.
Про то,что рвешь на себе рубаху и кричишь о том,что никогда и низачто не купишь ВАЗ 😁
Есть такая пословица "Москвич машина хороша,пока в кармане ни гроша". Только кто-то признается в этом честно и открыто, что купил Москвич от недостатка средств и пытается скопить на новую машину( так как в своем ценовом диапазоне Москвич вне конкуренции при покупке) ... А кто-то готов со слюной у рта доказывать,что его старый Москвич лучше новых , даже бюджетных авто. Бросьте доказывать свою любовь к старым машинам отсутствием средств на новую.
Никто и не меряется ничем, вечного ничего нет ,все старые машины изнашиваются и при возможности все пересаживаются на новое.
А там уж что понравиться, выбор большой сейчас.
👏 👏 👏
Я тут так подумал, а что будет, если некий пользователь под ником
panich23 заглянет в эту тему? Мы же все пойдём по расстрельной статье 😆 😆 😆
...
Так чем не угодил ?
Лично мне внешностью,
НО это субъективно, а по сему это достойный экземпляр за свои деньги.
А ни кто не помнит что выигрывали первые места именно москвичи в гонках мирового уровня. Там вазу и волге
...
Выигрывали, но сколько в тех москвичах было от серийного? КамАЗ вот тоже всех на гонках Париж-Дакаре на карданном валу вертел, а в жизни? В жизни он "
Г" с большой жирной буквы.
Не поймите меня не правильно, АЗЛК испортил свою репутацию донельзя кривой сборкой, хотя по сути-то нормальный авто. И да, как уже сказал
maxpon, двигатель объёмом 1500см
3 - это слишком, даже для совка.
P.S.
А ТАЗ, ну так это же градообразующее предприятие, кто же его закроет.