Инструкция для случаев некорректных отзывов о Вашей машине (проще говоря, если тебе говорят, что твоя машина - ..вно)
1. Ответить "да".
2. Не выдерживая долгой паузы спросить: "а у тебя какая?"
3. Услышав ответ тупо расхохотаться. Можно добавить фразы типа "серьезно?", "та ты шо?", "блин, насмешил!"
4. Если у объекта не появилось охреневшее выражение лица попросить "нет, ты серьезно?". Получив положительный ответ повторять п.3 до получения искомого выражения лица.
5. На все последующие вопросы реагировать фразами "та, отстань", "прекрати, я не могу больше ржать", "как-нить потом расскажу". Допускается присовокупления вопроса "а ты разве не в курсе?" и утверждения "это все знают!". Применять последнее осторожно, во избежание зависания объекта.
6. Сославшись на дела уехать или перевести разговор на серьезную тему. На баб, например.
7. Все попытки перевести разговор на машины пресекать посредством выражения лица №865/15 именуемым "я не хочу об этом говорить".
Четкое выполнение пунктов инструкции гарантирует отсутствие некорректных отзывов (..овнометания) в течении длительного времени.
п.с. Изменения и дополнения к п.1 инструкции
Избегать резкого и конкретного "да", лучше всего задумчиво протяжное "та дааа" предваряемое глубоким вздохом и сопровождаемое выражением лица № 546/2 "усталая обреченность".