Игорь, в твоей машине уже давно никто не сомневается!!!!
Самое главное что досихпор в ней сомневаюсь я! 👋 Я только начинаю жить 🤓
😲 😱 ....... о-го ... 🤭 судя по динамике изменения частоты мелькания разметки и попуток на видео это .. э..эээ ... эва как... вощем таких упражнений мну исшо не видел. не, ну каены/лехусы/инфинити и т.п. гламур иногда так пуляют... но шоб азлык аки лайнер на форсаже на взлёт....
скока км/ч щото не разглядел, но явно больше 160: у мну на регистраторе при 160км/ч разметка мелькает как в этом видео попутки.
По калькулятору КПП 205км/ч в тот день я брал,но после 200 я как в стену упираюсь и немец настигает! 😲i: 😲i: 🤦♂️
но я еще только начал,но он мягко говоря не точтобы не убит,думаю это одна из самых бодрых 535 е28 причем он с салоном итд итп сток кароче полный ГП вроде дургая и кто там управляет этим всем вроде от 34й ну и пЕлот тоже жОт 👏 хотя по второй попытке на видео четко видно что оба мягко говоря в третью не попали 🤦♂️ 🤦♂️
На 2:13 на панели лампу видно.
Серый1, он быстрее может, с ручки снимать надо перед заездом 😂 👏 🤣
Или он взлететь пытается?
👍
А я то думаю че не перло а 🤦♂️ 🤦♂️
вот оно че 🍻
это чек горит не переставая ДД а*уевает 👋
на той сходке помню 528 меж собой заезжали. у Арсения из всех была самая бодрая в тот вечер 😎 а я их все проезжал играючи стартуя сзади в двух корпусах 😆
Вадим даже не бери близко,мы сосем. А у парней валит итак. Кто то в жизни быстрей чем 528 не видел,а для кого и м3 е92 медленная...