Подскажите код крышки маслозаливной желтой?
Масляный поддон POLCAR 6036MO1, брал в автодоке за 2050р.(со скидкой), ну и болты к нему (под ключ на 10 + шестигранник) за 14р. штукаЗЫ: на zzap'е видел за 1800р.
сразу отзыв напишу, брал 2 штуки, трескается, крошится, начинает течь от небольшого удара... качество крайне низкое... какая-то алюминиевая стружка, если брать, то ездить очень очень аккуратно 😍
Не спроста же так люди гонятся за б/у оригинальным поддон цена у которого как у нового нынешнего, а то и больше. Это о чём-то же говорит.
Цитата: Geyf от 28 Ноября 2014, 18:31:10И это тоже о чем-то говорит, а именно - о слабости на удар и оригинального поддона.можно подумать защиты поддона не существует. реномотор висит на 4см ниже шестерочного движка, тут без защиты и нечего думать ездить.
И это тоже о чем-то говорит, а именно - о слабости на удар и оригинального поддона.
при клевке плюхался защитой на камень с относительно большой высоты - защиту правил уж не помню сколько разНо поддон цел 😀
Да, говорит 🤐, об усталости металла, как никак 15 лет. 😁
Нет там никакой усталости, если не бит... Тут про новый пишут, что он овно. А с ним-то что? Устал с новья?
Остаётся один вариант - металл гамно. 🤐
может не говно, а просто тонкий, аки кастрюля
ладно, я сегодня добрый, я просто дам ссылку, и не буду говорить про пользование каталогами :roll😀)
Всем привет .не могу найти коды ремонтных вкладышей,может кто знает?