Автор Тема: почему на Руси жить хорошо  (Прочитано 8412 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: почему на Руси жить хорошо
« Ответ #140 : 20 Января 2013, 21:07:31 »
Re: Почему москвич 2141 считают плохой машиной
да просто завидуют!!!
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #141 : 20 Января 2013, 21:16:46 »
да просто завидуют!!!

Ну это понятно )))

А что скажете про дверные ручки, точнее про их использование в корыстных целях? ))))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн krikun

• Интересующийся
  • **
« Ответ #142 : 20 Января 2013, 21:17:33 »
И на почве зависти строят всякие козни
  • год 1992 , АЗЛК21412 УЗАМ331- продан . ваз21099i

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #143 : 20 Января 2013, 21:30:37 »
Ну это понятно )))

А что скажете про дверные ручки, точнее про их использование в корыстных целях? ))))
а ну да))) я мега корыстная - подвожу молодых человеков и корыстно им открываю дверь не забыв посчупать их ручки 🤣 🤣 🤣

😩 маньяки)))

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #144 : 20 Января 2013, 23:40:44 »
Хаха тема с внутрисалонными ручками меня радует безгранично ))) Друзей я подкалываю, что это IQ тест )))))))  😁
  • космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #145 : 20 Января 2013, 23:53:28 »
А почему то что собранно в России, вообще машинами называют.
На каком основании?
Я бы на вашем месте продолжил, почему Россию называю страной, меня называют человеком, тоже наверное сделали в России? https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/s_grin.gif
Ну... я кагбэ всегда так делаю.
Часть вопроса ставлю, а остальную собеседник пусть сам придумывет и отвечает.
Пэдагогыческый прием
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн ниэами

• Завсегдатай
« Ответ #146 : 21 Января 2013, 00:46:19 »
Ну... я кагбэ всегда так делаю.
Часть вопроса ставлю, а остальную собеседник пусть сам придумывет и отвечает.
Пэдагогыческый прием

ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150

Не мазохист ли вы, пЭдагог?
  • АЗЛК21412 88г. Уфа 1,5

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #147 : 21 Января 2013, 09:41:57 »
Ну....
Это просто отдых такой.
Работа немножко с другим связанна и утомляет по своему.
Я даже больше скажу, 412й у меня с 94го года.
До прошлого лета был единственной машиной.
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #148 : 21 Января 2013, 13:28:18 »
Москвич замечательная машина, полтора года только ТО, ни единой поломки. Отличный аппарат. 👍

А теперь по делу.  Читая как вы все тут активно брызгаете спинным мозгом, пытаясь что-либо друг другу доказать, неважно отстаиваете вы советское прошлое или как дети маленькие, со слезами на глазах, бежите в светлое демократическое будущее,(и то и другое пахнет дерьмом не меньше чем кровью), я натолкнулся на мысль в очередной раз.:

А не мы с вами всю эту ситуацию культивируем и собой дополняем? мы что другие? особенные? Вы в своих рассуждениях выступаете как святые апостолы, непорочные и чистые и к добру стремящиеся.... Это не так, это не эдак, эти сволочи.... а сами то вы как работаете? кто из вас для людей то получше старается, а не на отмашь работает?  Спроси любого, все когда либо кричали, что за такую зарплату они нихрена делать не будут.... что? не так? да ладно...
Все российские беды от коррупции и тотального раздалбайства  во всех сферах. А мы все такие честные и белые, а живем по этим же самым правилам. И ничего с этим не делаем, система с каждым днем подминает под себя всех=) И все счастливы, все дрочат и смеются... Кто не смог подстроиться под новые правила системы,  либо уже в петле, либо в загранке, либо его дожимают, а он доживает свое... Нас всех продали, а мы честно продались и продаемся до сих пор... аж противно >😕
Зато посидеть других осуждать, это мы всегда соберемся. 
И все это .... очень грустно 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Серега Викторович

• Долгожитель форума
« Ответ #149 : 21 Января 2013, 13:36:22 »
Да не переживай так, не у тебя одного понедельник не задался ))))
  • разрушитель мифов, 1.7.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #150 : 21 Января 2013, 14:10:19 »
А не мы с вами всю эту ситуацию культивируем и собой дополняем? мы что другие? особенные?
Нет, не МЫ. Может быть и с Вами, но не мы.
а сами то вы как работаете? кто из вас для людей то получше старается, а не на отмашь работает?  Спроси любого, все когда либо кричали, что за такую зарплату они нихрена делать не будут.... что? не так? да ладно...
Моё ОТК - мой клиент. У меня нет права работать плохо. Понимаешь? Или отлично, или никак. Или я просто останусь без зарплаты. Без вариантов. Как я буду жить, зависит только от того, что и как я сделаю. Так, что прежде, чем сказать "Мы и с Вами " стоит очень хорошо подумать, а есть ли право говорить за всех? 
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #151 : 21 Января 2013, 14:21:07 »
Хаха тема с внутрисалонными ручками меня радует безгранично ))) Друзей я подкалываю, что это IQ тест )))))))  😁
надо запомнить...............................
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн pilot410

• Местный
« Ответ #152 : 21 Января 2013, 14:29:03 »
Москвич замечательная машина, полтора года только ТО, ни единой поломки. Отличный аппарат. 👍

А теперь по делу.  Читая как вы все тут активно брызгаете спинным мозгом, пытаясь что-либо друг другу доказать, неважно отстаиваете вы советское прошлое или как дети маленькие, со слезами на глазах, бежите в светлое демократическое будущее,(и то и другое пахнет дерьмом не меньше чем кровью), я натолкнулся на мысль в очередной раз.:

А не мы с вами всю эту ситуацию культивируем и собой дополняем? мы что другие? особенные? Вы в своих рассуждениях выступаете как святые апостолы, непорочные и чистые и к добру стремящиеся.... Это не так, это не эдак, эти сволочи.... а сами то вы как работаете? кто из вас для людей то получше старается, а не на отмашь работает?  Спроси любого, все когда либо кричали, что за такую зарплату они нихрена делать не будут.... что? не так? да ладно...
Все российские беды от коррупции и тотального раздалбайства  во всех сферах. А мы все такие честные и белые, а живем по этим же самым правилам. И ничего с этим не делаем, система с каждым днем подминает под себя всех=) И все счастливы, все дрочат и смеются... Кто не смог подстроиться под новые правила системы,  либо уже в петле, либо в загранке, либо его дожимают, а он доживает свое... Нас всех продали, а мы честно продались и продаемся до сих пор... аж противно >😕

во многом с тобой согласен, когда нам платили по 15р, все кричали - если бы платили по 30р, работали бы круглосуточно, потом по 50р платили, 70-90р платят................, все равно все задолбались, постоянное нытье что денег нет и тд, особо работать так никто и не хочет, основные темы разговоров на работе - танки и машины, про работу никто ничего не говорит и не обсуждает, отмена контроля готовности - радость, отбили полеты - праздник, можно пораньше домой придти и в танки засесть, а потом при малейшем отказе движок выключают и панику разводят))))))))))))
но это все фигня и развивать не стоит, правильно кто то сказал "МОСКВИЧ - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ", этим все и сказано)))))))))))))))
21412, узам 1,5=>1,7, ВУ+ГТЦ ЛУКАС ЦЗ на всех дверях, ЭСП, электропомпа, БСЗ, карб 21053 заменен на 21073
БУДЕМ ЖИТЬ!!!!
ВАЗ-21099, 1999 гв продан....
ПЕЖО-307 HDi 1,6, 2005 гв там же.....
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/pilot410/

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #153 : 21 Января 2013, 15:48:35 »
Да не переживай так, не у тебя одного понедельник не задался ))))
поэтому у меня 7 пятниц на неделе))), что ни день, то пятница)))) - и да - я не пью))) мне не мешает

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #154 : 21 Января 2013, 16:01:44 »
поэтому у меня 7 пятниц на неделе))), что ни день, то пятница)))) - и да - я не пью))) мне не мешает

Всем известно, что в субботу
Мы не ходим на работу,
А у нас суббота - каждый день © 😀
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #155 : 21 Января 2013, 16:28:53 »
Всем известно, что в субботу
Мы не ходим на работу,
А у нас суббота - каждый день © 😀
поэтому у меня 7 пятниц на неделе - у меня нет выходных))), но и понедельников тоже))), подари жизни хорошее настроение - и она тебе улыбнеться(наверное 😁)

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #156 : 21 Января 2013, 16:46:51 »

личный пример в студию! 👏
Вдохнови софорумчан 👍
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Evil

• Интересующийся
  • **
« Ответ #157 : 21 Января 2013, 17:27:57 »
Не могу судить про достоверность цитаты , но .... все как бы как есть )

• космич гнилыч тазодвиг )
Остановите планету , я сойду.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #158 : 21 Января 2013, 17:52:10 »
э-э-э, а куда делось предыдущее название🤯

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #159 : 21 Января 2013, 17:56:37 »
из двух тем выделилось отличное от названий тем и объединилось в этой 👋
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)