Жулик + 100 я с этим особо и не спорил, так двигал предположения =)
Алик,
ПС2 Мозг нужно держать включенным. Хранить на полке чистый мозг неинтересно. Моё окружение и люди которые меня окружают это увы разные понятия. я не могу все время ездить в метро в вагоне битком набитыми моими друзьями и хорошими знакомыми. И люди живущие со мной в одном доме. и т.п.
Я немало сделал бесплатно или за совсем скромную плату, и помогаю людям которые мне близки или к которым проникся, до сих пор. и скорее всего буду помогать. Человечность во мне присутствует. Я не измеряю мир деньгами, потому как не испытываю в них острой нужды и мой заработок мне позволяет смотреть в душу, а не в кошелек. И мой заработок и мой приработок это занятия которыми я занимаюсь с удовольствием =) я не ною каждое утро, что нужно идти на работу, и каждый вечер, что нужно чесать в гараж. Мне это все нравится.
Серега, я не ною. Все совсем не плохо, особенно у тех, кто в это неплохо верит =) и даже гражданин франции тут не показатель. Многие граждане нашей страны разъехались по миру. Но меня никогда не затащить в США, только потому что туда уехал Солженицын =)
Андрей, Замечу, что я в сортире никого не топил, и говном всех назвал не я, а Вы. Про запах дерьма, я тонко напомнил лишь для того, чтобы уравнять эпохи, т.к. всегда есть определенные моменты которые отдают сим душком.(к примеру в союзе за золото продали зэков и политических, а в россии за нефть всю страну... это нормально) о чем это я.... мы живем в системе, в рамках одной системы, где рано или поздно вас вынудят поступить так же как все.
Каждый конечно индивидуален, и культивирует свою непохожесть, но стоит взглянуть на разные слои населения в разрезе, как мы получаем очень схожие по принятию решений картинки. =) К примеру, рабочие завода АвтоВАЗ таскают домой гайки и болтики. Их сложно за это упрекнуть =) это их счастье ) кусочек справедливости так сказать.... я же с удовольствием сопру что-нибудь с работы, но что будет превышать мою з/п раза в два. Болтики и шайбочки я могу и купить =) И откат крупный я возьму и не поморщусь и не буду себя презирать, и в данной ситуации при данном политическом строе, это НЕ СЧИТАЕТСЯ ЗАЗОРНЫМ!!!!!!!(понимаете?)
Но ладно опустим подробности. Вот сейчас Вас трое, красивых честных и стремительных, против меня одного человека из системы.... че живем то так мужики? на пять страниц полемику развели на пустом месте о ни о чем? )