👏 🤦♂️
заметили как убавилось машин и что вообще происходило числа до 10го ? когда все "коренные" наконец-то поразъехались на свою историческую Родину 🤦♂️ а самое главное какие толпы туда ехали по всем магистралям, оставляя Мск за спиной в конце декабря, ваще адд 🤕 Будто их тут неиссякаемый запас 🧐 Но посвободнее вздохнуть получилось недолго...
хаха , да ))) Я могу сказать что раньше я в своем подъезде я знал всех жильцов в лицо с детства , сейчас ситуация меняется ..... дай бог если Славянской внешности.
Я лично в первый раз в жизни , уехал на дачу на праздники , и был там до 15 числа ) Все все таки не зря я дом 3 года строил )
Красиво , снег, всех друзей почти собрал , хорошо отдохнули, посмеялись.
Приехал в в родной город обратно ..... Люди злые , на дорогах слякоть в -10 ...... черный снег..... печаль короче.
А ведь когда то я рос на тихой зеленой улочке...... Если бы я тогда знал что по утрам на ней будет пробка скапливаться и по дворам будут шнырять машины с номерами со всех уголков родины...... Причем я бы не сказал что дорогие гости , соблюдают скоростной режим во дворах , печально это.
Я лично люблю людей , ничего не имею против , что бы кто то мог зарабатывать и жить лучше.... Но это невежество ..... метро Щелковская - автовокзал , утром в метро полный абзац , на дорогах теперь тоже.......
При этом каждый второй если не каждый первый житель РФ говорит Москва - говно или Сраная Москва , Москвичи козлы , вот за что ?