При чём здесь топовая продукция брендовых фирм?
Китай и подшипники делает для автозаводов, и свои авто - дешевле - вот я о чём
Не стоит всё воспринимать буквально-дословно, а с точки зрения схожести - ситуации, обстановки, продукции етс
Не знаю, по-моему кроме цвета флага и скотского отношения к человеку, когда кровь что водица, а трупов много не бывает, ни фига похожего.
послушайте, Пух, Вы что шутите?
выступления Олбрайт и Тетчер в московском университете и на 1 канале я слышал собственными ушами
Правда? Слышали своими ушами, как они это говорили? Ну ссылки тогда в студию, когда, где и что было сказано. Потому что это полная ерунда. Они этого никогда не говорили.
Когда это кстати Тэтчер выступала в московском университете, интересно?
для нашего климата армии подходят только сапоги, а единственная "вставка" в сапоги -портянка. солдат НЕ будет штопать носки, 4 пары- смех, они стираются за 5 минут, и, кстати, носки в сапогах стирают ноги!
О да! Климат всегда причина всех наших бед. Конечно же создать теплые ботинки великая советская наука так и не смогла, ага!
А части армии Норвегии наверное тоже тогда должны в портянках ходить, раз климат? А американцы, которые на Аляске служат?
Интересно кстати, были ли портянки у бойцов Маннергейма в 39-40? Вот уж где климатические условия были полных швах.
армия Израиля- не "сильнейшая", ее успешно били египтяне, сирийцы, иракцы при наших инструкторах.
Не знаю уж, когда ее там успешно били египтяне с сирийцами, но че-то ни одной войны Израиль не проиграл. А Брежнев звонил в Вашингтон каждый раз, чтобы оттуда урезонили израильтян, чтобы они вообще весь ближний восток не разнесли в запале. Вот это было. А чтобы их сирийцы били - ну били в войну судного дня, только сами в ответ получили еще круче, Израиль даже тогда отмахался. А говоря о "сильнейшей" армии в плане реальных боевых результатов, я имел в виду современную израильскую армию, что как бы немного не то, что было 40 лет назад (хотя и тогда всем прикурить давали).
Ну вот, то арабы не вояки, а то евреев били. Чето не сходится.
Арабы плохие вояки - это я говорил. А что они евреев били - это professor41. У нас с ним действительно мнения не сходятся.