Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 155441 раз)

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #11960 : 12 Октября 2012, 00:08:15 »
Резину купи нормальную 👋
Ты бы еще на бл-85 попытался тронуться...
У меня валяется бл-85,с пацанами прикалывались,поствил и 3 третью когда включаешь он буксовал ваз двигло и пара 3.9 😝 🤦‍♂️
пфф) бл-85 у меня сзади стоит, без шуток))

По сухому зацеп есть,вот месяца полтора назад шрус попалам треснул даже))в подмосковье на ракинге местном. Пришлось там на неделю оставлять машину. Именно сейчас по мокрому беда со стартом какая та, интересно только у меня такие проблемы?))

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11961 : 12 Октября 2012, 00:34:42 »
а чо это поперёк то сразу? типа весь вес на колёса и зацеп лучше становится?

На самом деле интересно, просто сегодня встал первым на светофоре, решил уехать ото всех. Так вот с трёх тыщ оборотов, без резкого кидания сцепления, тапка на половину и так была. В общем тронуться не смог! зацепа нет, буксовал как идиот, торпеда вся прыгать начала. И это на кумхо резине и ГП 3.9, мб в баню эту 4.375?)))))))
Вчера тоже медленно выезжал из тонелля, нажал в тапку и привет затяжной букс, ну там то в повороте было, блоки нет всё понятно. Но сегодня по прямой уже тронуться не смог, где зацеп искать?))

зы что зимой будет вообще ума не приложу.

тебя как послушаешь, дык то ли у тебя 100500 Нм, то ли газом пользуешься в режиме ВКЛ\ВЫКЛ и так же сцеплением, то ли БЛ-85 и пара 5.79 😝
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #11962 : 12 Октября 2012, 00:49:55 »
тебя как послушаешь, дык то ли у тебя 100500 Нм, то ли газом пользуешься в режиме ВКЛ\ВЫКЛ и так же сцеплением, то ли БЛ-85 и пара 5.79 😝
дык, на сухом асфальте бывает даже шлифануть не получается с места, а бывает как сейчас по мокрому. позавчера вообще в небольшую горку ехал, всю вторую в буксе.
Такое ощущение что не резина виновата, а двигатель очень любит сырую и мокрую погоду  🤦‍♂️ как будто у него дрочеля вырастают))

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #11963 : 12 Октября 2012, 01:00:53 »

в момент его старта произошёл  автоматический выброс  противогололёдного реагента  👋
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11964 : 12 Октября 2012, 01:21:34 »
дык, на сухом асфальте бывает даже шлифануть не получается с места, а бывает как сейчас по мокрому. позавчера вообще в небольшую горку ехал, всю вторую в буксе.
Такое ощущение что не резина виновата, а двигатель очень любит сырую и мокрую погоду  🤦‍♂️ как будто у него дрочеля вырастают))

ну понятно, зверь короче тачка..
я так вспоминаю сток трешку на мехале и на мурне наверное тоже, они не могли че то вторую всю буксовать по асфальту, хотя и пара не 3.9 была и не 4.1, так что у тебя просто ад мотор по ходу..

не исключаю, что у тебя просто мозг шитый стоит, конкретнее сименс Ц, а он то льет дальше и дольше, в дождь тем более.

Я мегавольт!

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #11965 : 12 Октября 2012, 01:53:08 »
сарказм оценил))  Короче резину на свалку я понял.
Просто странное дело, по мокрому жжёт, а по сухому ползёт как утюг на столько медленно аж заснуть можно ))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 02:06:56 от БЭТмент »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #11966 : 12 Октября 2012, 09:58:02 »
новое поколение на азлк тиме 🤣 🤣 🤣
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11967 : 12 Октября 2012, 10:00:26 »
ну понятно, зверь короче тачка..
я так вспоминаю сток трешку на мехале и на мурне наверное тоже, они не могли че то вторую всю буксовать по асфальту, хотя и пара не 3.9 была и не 4.1, так что у тебя просто ад мотор по ходу..

не исключаю, что у тебя просто мозг шитый стоит, конкретнее сименс Ц, а он то льет дальше и дольше, в дождь тем более.

не,  почему.... на смотре  когда   на сликах в -5  собирались  🤣    там  держака уже не было,  и мурЭна  прям со старта на второй   всеми  4мя колёсами в букс срывала и в отсечку сразу  🤕

новое поколение на азлк тиме 🤣 🤣 🤣

ага  😲i:  а мы тут получается  дЕды АЗЛК  уже  🤣 😝
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 10:03:48 от Серёг@ »

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11968 : 12 Октября 2012, 10:03:54 »
не,  почему.... на смотре  когда   на сликах в -5  собирались  🤣    там  держака уже не было,  и мурЭна  прям со старта на второй   всеми  4мя колёсами в букс срывала и в отсечку сразу  🤕

ухаха, ну и то там всю вторую не удавалось, зацеп сучок такой появлялся..))
вот еще в пример спринты зимой по льду, вот там я понимаю с 1-ой на третью фактически бахнешь и все равно не переставая буксуешь всю дорогу)

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11969 : 12 Октября 2012, 10:11:17 »
ухаха, ну и то там всю вторую не удавалось, зацеп сучок такой появлялся..))
вот еще в пример спринты зимой по льду, вот там я понимаю с 1-ой на третью фактически бахнешь и все равно не переставая буксуешь всю дорогу)

да у него (БЭТмент) было типа такого   наверн,  тока без снега\льда    и по асфальту  🤣

« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 10:31:51 от Серёг@ »

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11970 : 12 Октября 2012, 10:38:39 »
хаха, ну так у него так и было, только еще чуть поскользее, ибо там дождь прошел же, ледяной ..))

зы, Серег, а че такое то, крутит тебя, швыряет.. выехать из-за льда по ходу не можешь с парковки ТЦ, да? До весны там небось крутило тебя?

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11971 : 12 Октября 2012, 10:40:27 »
хаха, ну так у него так и было, только еще чуть поскользее, ибо там дождь прошел же, ледяной ..))

зы, Серег, а че такое то, крутит тебя, швыряет.. выехать из-за льда по ходу не можешь с парковки ТЦ, да? До весны там небось крутило тебя?

да там ваще  выезда не было до весны  😲  все так по кругу   и катали.  А  почему я то ?  Это вообще вроде какая-то крутая тачка ,   даже по-моему турбовая  😳 звучара то какой слышишь ?!

З.Ы.  обычно если  я с парковки  выезжаю,  то  пассажиру приходится уже  стирать штаны, а тут вроде как безопасно ... для   сиденья  🤣
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 10:43:40 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #11972 : 12 Октября 2012, 11:40:17 »
Да реально вас послушать 90е еще тут 👋
я так вспоминаю как то на районе была 07 синяя такая вся аккуратная на ковке низкая на багажнике крыло это алюминиевое адового размера и под капотом 1.8 на веберах типа говорил стописятсил там владелец
не канешно моторы такие бывают,но не тот был точно
но все равно все эти ласты флаХи тогда это было реально круто,и смотря на тебя все и самое главное там глушаг был диаметром с голову
ну у меня кстати на бочке тоже был не плохой
самый прикол в те времена я его пёр с кунцево своим ходом через метро пздц кароче люди просто были в шоке,а я то был рад до задницы потому что сбоку было написанно не пасик а мж-райс 🤓 и ставить его ехал в атт ибо тогда круче не было канторы то 👋
а скока я грю таких бАтманов я на мкаде на ней сдропывал с хвоста не счесть вот веселье было раньше 😝 ща я иногда уже во втором ряду стал ездить по мкад 😲i: 😲i:
преждевременная старость 😆

Он просто на досках 👋 его люди толкают сзади
а газует он специально типа валит 👋 ралли типа 👋
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 11:43:10 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11973 : 12 Октября 2012, 11:43:30 »
я так вспоминаю как то на районе была 07 синяя такая вся аккуратная на ковке низкая на багажнике крыло это алюминиевое адового размера и под капотом 1.8 на веберах типа говорил стописятсил там владелец
но все равно все эти ласты флаХи тогда это было реально круто,и смотря на тебя все и самое главное там глушаг был диаметром с голову
самый прикол в те времена я его пёр с кунцево своим ходом через метро пздц кароче люди просто были в шоке,а я то был рад до задницы потому что сбоку было написанно не пасик а мж-райс 🤓 и ставить его ехал в атт ибо тогда круче не было канторы то 👋
а скока я грю таких бАтманов я на мкаде на ней сдропывал с хвоста не счесть вот веселье было раньше 😝 ща я иногда уже во втором ряду стал ездить по мкад 😲i: 😲i:

так я всегда  в нём (во втором)  ,  там  хотя бы едут  👋  ну  тока  если   ночью   3    казели  сразу   в линию не выстроятся  1-2-3 ряд  с одной скоростью, идиоты  🤦‍♂️    то  там и через  4ый проходишь,  и думаешь   может по рации  позвать, встать в 5 рядов линией   и ехать  медленее  чем они со своими  68 км\ч ?

не на этих...как они поджопники то.... на ледянках  во  👋 👏

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11974 : 12 Октября 2012, 11:51:21 »

во во.. ну только про 90-ые это ты загнул чего-то сынок.. двухтысячные это были, в 90-ых ты еще в теннис играл в спортзале и с папой на 41-ом домой уезжал)

п.с. про ледянки это я так и думал.. потому что чувствовалось что звук наложили, фейк короче + москвич не может так копать, даж турбо

зы. а по мкаду я ваще в 1-2 еду, особенно по пустому, у меня ж больше 80 щас не пойдешь, Серега1 вон видел)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 11:53:51 от Carrot »

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11975 : 12 Октября 2012, 11:54:02 »
во во.. ну только про 90-ые это ты загнул чего-то сынок.. двухтысячные это были, в 90-ых ты еще в теннис играл в спортзале и с папой на 41-ом домой уезжал)

п.с. про ледянки это я так и думал.. потому что чувствовалось что звук наложили, фейк короче + москвич не может так копать, даж турбо

ну так-то согласен да,    с оговоркой!   ПО СНЕГУ  не может, а  вот   после дождя    могЁт  👋

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11976 : 12 Октября 2012, 11:57:26 »
ну так-то согласен да,    с оговоркой!   ПО СНЕГУ  не может, а  вот   после дождя    могЁт  👋
ну потому что там по слухам вроде как в дождь именно очень много мощности прибавляется.. хз, вроде как Франция дождливая сама по себе страна и вот когда дождь идет, то мотор адаптацию ловит и вроде как ребята знакомые (гонщики, профессиональные, но уличные) сказали что там даже круче, чем сименс Ц получается, вроде как сименс М55, а там уже и голосовой набор и GPRS с модемом на 56600.. ну ладно, это уже понесло меня че то

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #11977 : 12 Октября 2012, 11:59:40 »
Да я в 13 уже на проспекте пятока крутил на ручнике етп 😆 🍻
я уже тогда познавал всю тягу
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11978 : 12 Октября 2012, 12:04:43 »
ну потому что там по слухам вроде как в дождь именно очень много мощности прибавляется.. хз, вроде как Франция дождливая сама по себе страна и вот когда дождь идет, то мотор адаптацию ловит и вроде как ребята знакомые (гонщики, профессиональные, но уличные) сказали что там даже круче, чем сименс Ц получается, вроде как сименс М55, а там уже и голосовой набор и GPRS с модемом на 56600.. ну ладно, это уже понесло меня че то
ну оно и понятно,  потому что во Франции зимы нету,  оно и не обкатано даже для такой погоды,  моск просто не знает как ему и что делать,  куда он попал вообще  😳   оттого  и тяги нету.  А  т.к. во Франции дождь, то они и обкатали   в  такую  погоду,  потому что другой не бывает,  оттого самый максимальный приход и есть в эту самую погоду!  Моск  так сказать    как рыба в воде (особенно когда слив  забит листвой),  просто его родная  стихия эта вода.  Вот и он начинает  там  сразу заслонку  в ресивере  двигать, менять объём    и там же кстати дросселя  встроены как  на ///M если  кто не знал,  они внутри ресивера. Он  прям  врррррррр-вжжжжжжжжжжжжж  начинает  там  крутить не в 5800  а  в 8200,    и  ровная  полка  момента  с 800 до  6300, а  потом спадает, но моща прёд  ,  где-то  178,3   по стенду  получается  на 8200,  дальше  не крутили,  просто стенд  не мог охладить уже  мотор без дождя.  Так что  резина БЛ-85  тут абсолютно не при чём,   он  и  Хуезеры  будет  проворачивать
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 12:07:56 от Серёг@ »

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11979 : 12 Октября 2012, 12:25:04 »
Да я в 13 уже на проспекте пятока крутил на ручнике етп 😆 🍻
я уже тогда познавал всю тягу

на проспекте в 13 лет ты вместе того чтобы поехать по двору до гараже, как тебе разрешал папа, разогнался и влупился в ракушку.. и это не первый случай по-моему был когда ты ломал авто.. на даче шлицы срезало со шруса еще помню точно.. и еще че то было и еще чето)

Я мегавольт!