🤣
кароче москвич у меня это с детства больное 😝
может еще расскажешь как мы взяли а*уенно редкую альфа ромео джульетта 2.0 на веберах
собирали собирали ее месяца два а потом чуть ли не в ппервый же день я её 🤗 рассадил в вагончик рабочих такой кунг адовый металический,а за 7 мин до этого мы ее показывали парню просто который ссыт кипятком от древних итальянок 😝 и тут едим обратно а зада 🤗 так сказать уже нету 😲i: 😲i:
ps
жаль малышка так и не раскрутилась ниразу в жизни выше 4000об/мин
и единственное кого на ней взяли однажды это классика зеленая старая как мир с мотором 1.3
ахаха, да я бы и это рассказал, да уж совсем как-то не прикольненько.. пацаны в складчину купили итальянца двухвального, но 8 клапанного при этом, мотор такой в первый раз видим.. нам говорят, что искры нет, пацаны, просто искры нет.. искру найдешь-победу в гонках привезешь. Мы засомневались брать ли ее вообще.. но тут Серый1 как заорет, да ВЫ ЧТО, ЧТО ЖЕ ВЫ ЕДРИТЬ КОПАТЬ, да тут ВЕБЕРА 40-ые деллорто, идиоты, БЕРЕМ ОТВЕЧАЮ!
так мы и взяли авто с итальянским мотором с компрессией в котал 1.5 - 0 - 0.3 - 0 😝
ну потом короче искали башку, нашли, долго втыкали как тут все это собрать по меткам, чтоб вторую голову искать не пришлось, в общем кое-как осилили.. ни черта не притирая, как была в грязи, так ее и прикрутили, ухахах, завелась же!!) правда ехало на 1.5 котла и расход был порядка 50 литров на сотку, но ехало же!))
и подкатвыаем на проспект, у нас там ракеры осбирались, тут парень какой-то вылетел, кричит ОХО ПАЦАНЫ да это же ппц просто какой редкий экземляр, охренеть просто!! Берегите ее, это нечто просто, Джульетта 2.0 на веберах, 128 сил, развесовка по осям 50х50, КПП сзади стоит, ваааау... Ну мы такие, ок браток, не сцы, всё будет хорошо и через 5 минут едем обратно без жопы 😝 😝 😝
Клевые времена были))