Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 155440 раз)

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #11980 : 12 Октября 2012, 12:29:26 »
на проспекте в 13 лет ты вместе того чтобы поехать по двору до гараже, как тебе разрешал папа, разогнался и влупился в ракушку.. и это не первый случай по-моему был когда ты ломал авто.. на даче шлицы срезало со шруса еще помню точно.. и еще че то было и еще чето)

• Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11981 : 12 Октября 2012, 12:32:32 »
ну оно и понятно,  потому что во Франции зимы нету,  оно и не обкатано даже для такой погоды,  моск просто не знает как ему и что делать,  куда он попал вообще  😳   оттого  и тяги нету.  А  т.к. во Франции дождь, то они и обкатали   в  такую  погоду,  потому что другой не бывает,  оттого самый максимальный приход и есть в эту самую погоду!  Моск  так сказать    как рыба в воде (особенно когда слив  забит листвой),  просто его родная  стихия эта вода.  Вот и он начинает  там  сразу заслонку  в ресивере  двигать, менять объём    и там же кстати дросселя  встроены как  на ///M если  кто не знал,  они внутри ресивера. Он  прям  врррррррр-вжжжжжжжжжжжжж  начинает  там  крутить не в 5800  а  в 8200,    и  ровная  полка  момента  с 800 до  6300, а  потом спадает, но моща прёд  ,  где-то  178,3   по стенду  получается  на 8200,  дальше  не крутили,  просто стенд  не мог охладить уже  мотор без дождя.  Так что  резина БЛ-85  тут абсолютно не при чём,   он  и  Хуезеры  будет  проворачивать

😆 😆 😆 всё четко
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11982 : 12 Октября 2012, 12:38:01 »
на проспекте в 13 лет ты вместе того чтобы поехать по двору до гараже, как тебе разрешал папа, разогнался и влупился в ракушку.. и это не первый случай по-моему был когда ты ломал авто.. на даче шлицы срезало со шруса еще помню точно.. и еще че то было и еще чето)

еще я помню случай, когда приезжает ко мне во двор Колян, первый владелец Мехала.. и такой говорит, че то у меня резина не держит ни хера (как щас помню у него батерфляй стояла какая-то, ахах, таганка это что ли не помню)..
ну и говорит садись, покажу щас как не держит.. ну и .. я не думал что он настолько буквально это сказал.. садимся, он разгоняется по двору в сторону выезда и тут надо налево поворачивать на 90 градусов.. Коля крутит руль налево, давит гашет, машина едет прямо и мы опять влупились в ракушку.. и он на меня поворачивается и так говорит: "видишь как, вообще не держит". Я так немного в шоке сижу молча.. вниз по сидению сполз только от стыда, потому что это было средь белого дня и просто толпа народа смотрела на нас как на полных дебилов, что не удивительно..

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11983 : 12 Октября 2012, 12:42:31 »
еще я помню случай, когда приезжает ко мне во двор Колян, первый владелец Мехала.. и такой говорит, че то у меня резина не держит ни хера (как щас помню у него батерфляй стояла какая-то, ахах, таганка это что ли не помню)..
ну и говорит садись, покажу щас как не держит.. ну и .. я не думал что он настолько буквально это сказал.. садимся, он разгоняется по двору в сторону выезда и тут надо налево поворачивать на 90 градусов.. Коля крутит руль налево, давит гашет, машина едет прямо и мы опять влупились в ракушку.. и он на меня поворачивается и так говорит: "видишь как, вообще не держит". Я так немного в шоке сижу молча.. вниз по сидению сполз только от стыда, потому что это было средь белого дня и просто толпа народа смотрела на нас как на полных дебилов, что не удивительно..

бедная ракушка,  а  чья она была  что все  в неё  въезжали постоянно,  зимой  наверное      было сквозной проезд через неё ?!  🤣

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11984 : 12 Октября 2012, 12:45:51 »
бедная ракушка,  а  чья она была  что все  в неё  въезжали постоянно,  зимой  наверное      было сквозной проезд через неё ?!  🤣

не не, та в которую сатан влупился на проспекте, а эта в моем дворе, разные рыкушки) просто раньше ими все утыкано было, так что или в столб или в ракушку, без шансов)

Я мегавольт!

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #11985 : 12 Октября 2012, 12:48:44 »
не не, та в которую сатан влупился на проспекте, а эта в моем дворе, разные рыкушки) просто раньше ими все утыкано было, так что или в столб или в ракушку, без шансов)

Сазан значит тернистым путем шел к вершинам славы ффе 🤣 🤣 🤣
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #11986 : 12 Октября 2012, 12:50:04 »
це былО оттого что рУл не был прикручен,а не пьяный кучер 👋 🍻
Я там очень грамотно убрал
машину всунул такой стороной что она на ходу была акуум цел трамблер цел (это важно ибо там был узам)
кароче я еще сам и выехал оттуда ну подтолкнули чутка меня
а ракушку вдвое сложил 🤓 🤓

ps

дома поищу фото,но врятли осталось.
самый прикол был это када я както разок решил прокатитьсяна мехале (еще с узамом и адовым миллер бампером на морде) - на работу 😝
кароче туда я пер в пробке засмотрелся на 🍈🍈 всадил в попку 🤗 чужую,но там так чисто на излете разъехались с моими извинениями,а вот обратно я решил на перекрестке где куча анрода налево стоит всадит туда с размаху ходом со второго ряда 🤓
ну и пздц,на встречу авео с дедком,и тут созан летит - бах трах пздц 😝 😝 у него под замену: фара,бампер,крыло,капот лобовое ну и так по мелочи досталось еще по подвеске итд на эвакуаторе кароче увозили,а у меня только фара разбита ну и бампер просто камень от тонны шпакли на нем тоже пострадал,менты были в шоке вот грят навоз корейское а нашему нипачем,ну я собсно потом своим ходом и укатил чО мне буит 😲i:
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 12:59:05 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11987 : 12 Октября 2012, 12:53:37 »

пфф, да вы ребят много чего не знаете, сколько было разбито, побито и т.д.) это он просто из себя строит адова ракера ..

так то например он наверное не рассказывал как он на уфе 1.7 голубом выполняя маневр левый 4, резкий спуск успел лишь повернуть рул налево, а далее он остался у него в руках, потому что был не прикручен, а просто накинут, вот тогда он так в ракушку убрался (тоже на проспекте, ахахха, но в другую), что эту ракушку чуть ли не винтом закрутило и машина застряла в снегу... мужик прибежал ментов вызывать начал, мы быстро все подбежали, всё уладили, ракера этого вытолкали, машину спрятали, рул отняли и я еще провода от трамблера оторвал, чтоб она не заводилась, потому что кое-кто собирался и дальше ехать собсно. Это мы так рождество отмечали, кстати  🤪  😂 😆

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11988 : 12 Октября 2012, 12:54:22 »
це былО оттого что рУл не был прикручен,а не пьяный кучер 👋 🍻

рул не был прикручен в другой истории.. о чем ты говоришь то, в 13 лет я думаю ты на рождество в мясо синий не раскатвыал на азлыках еще  😝

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #11989 : 12 Октября 2012, 13:03:01 »
 🤣
кароче москвич у меня это с детства больное 😝
может еще расскажешь как мы взяли а*уенно редкую альфа ромео джульетта 2.0 на веберах
собирали собирали ее месяца два а потом чуть ли не в ппервый же день я её 🤗 рассадил в вагончик рабочих такой кунг адовый металический,а за 7 мин до этого мы ее показывали парню просто который ссыт кипятком от древних итальянок 😝 и тут едим обратно а зада 🤗 так сказать уже нету 😲i: 😲i:
ps
жаль малышка так и не раскрутилась ниразу в жизни выше 4000об/мин
и единственное кого на ней взяли однажды это классика зеленая старая как мир с мотором 1.3
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 13:04:37 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11990 : 12 Октября 2012, 13:05:46 »
ахахахахаххахахахахахах  идиоты    😆  вот это вам в натуре повезло   с детством!!!  😆 🤣

З.Ы.   Игорь ну как   те  наклейка  то чОткая    🤓  SODEMO  🤓

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #11991 : 12 Октября 2012, 13:09:59 »
З.Ы.   Игорь ну как   те  наклейка  то чОткая    🤓  SODEMO  🤓
Да атас 👏 👏
валилово 🤓
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11992 : 12 Октября 2012, 13:13:22 »
🤣
кароче москвич у меня это с детства больное 😝
может еще расскажешь как мы взяли а*уенно редкую альфа ромео джульетта 2.0 на веберах
собирали собирали ее месяца два а потом чуть ли не в ппервый же день я её 🤗 рассадил в вагончик рабочих такой кунг адовый металический,а за 7 мин до этого мы ее показывали парню просто который ссыт кипятком от древних итальянок 😝 и тут едим обратно а зада 🤗 так сказать уже нету 😲i: 😲i:
ps
жаль малышка так и не раскрутилась ниразу в жизни выше 4000об/мин
и единственное кого на ней взяли однажды это классика зеленая старая как мир с мотором 1.3
ахаха, да я бы и это рассказал, да уж совсем как-то не прикольненько.. пацаны в складчину купили итальянца двухвального, но 8 клапанного при этом, мотор такой в первый раз видим.. нам говорят, что искры нет, пацаны, просто искры нет.. искру найдешь-победу в гонках привезешь. Мы засомневались брать ли ее вообще.. но тут Серый1 как заорет, да ВЫ ЧТО, ЧТО ЖЕ ВЫ ЕДРИТЬ КОПАТЬ, да тут ВЕБЕРА 40-ые деллорто, идиоты, БЕРЕМ ОТВЕЧАЮ!

так мы и взяли авто с итальянским мотором с компрессией в котал 1.5 - 0 - 0.3 - 0  😝
ну потом короче искали башку, нашли, долго втыкали как тут все это собрать по меткам, чтоб вторую голову искать не пришлось, в общем кое-как осилили.. ни черта не притирая, как была в грязи, так ее и прикрутили, ухахах, завелась же!!) правда ехало на 1.5 котла и расход был порядка 50 литров на сотку, но ехало же!))

и подкатвыаем на проспект, у нас там ракеры осбирались, тут парень какой-то вылетел, кричит ОХО ПАЦАНЫ да это же ппц просто какой редкий экземляр, охренеть просто!! Берегите ее, это нечто просто, Джульетта 2.0 на веберах, 128 сил, развесовка по осям 50х50, КПП сзади стоит, ваааау... Ну мы такие, ок браток, не сцы, всё будет хорошо и через 5 минут едем обратно без жопы  😝 😝 😝

Клевые времена были))

Я мегавольт!

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #11993 : 12 Октября 2012, 13:16:53 »
ахаха, да я бы и это рассказал, да уж совсем как-то не прикольненько.. пацаны в складчину купили итальянца двухвального, но 8 клапанного при этом, мотор такой в первый раз видим.. нам говорят, что искры нет, пацаны, просто искры нет.. искру найдешь-победу в гонках привезешь. Мы засомневались брать ли ее вообще.. но тут Серый1 как заорет, да ВЫ ЧТО, ЧТО ЖЕ ВЫ ЕДРИТЬ КОПАТЬ, да тут ВЕБЕРА 40-ые деллорто, идиоты, БЕРЕМ ОТВЕЧАЮ!

так мы и взяли авто с итальянским мотором с компрессией в котал 1.5 - 0 - 0.3 - 0  😝
ну потом короче искали башку, нашли, долго втыкали как тут все это собрать по меткам, чтоб вторую голову искать не пришлось, в общем кое-как осилили.. ни черта не притирая, как была в грязи, так ее и прикрутили, ухахах, завелась же!!) правда ехало на 1.5 котла и расход был порядка 50 литров на сотку, но ехало же!))

и подкатвыаем на проспект, у нас там ракеры осбирались, тут парень какой-то вылетел, кричит ОХО ПАЦАНЫ да это же ппц просто какой редкий экземляр, охренеть просто!! Берегите ее, это нечто просто, Джульетта 2.0 на веберах, 128 сил, развесовка по осям 50х50, КПП сзади стоит, ваааау... Ну мы такие, ок браток, не сцы, всё будет хорошо и через 5 минут едем обратно без жопы  😝 😝 😝

Клевые времена были))

🤣

не так-то я  помню  ещё  те времена  когда  и мехал  был и вот это уже  проскакивало тут   👋  видел  йа  (настолько  старые  мы  шо жесть)  🤣

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #11994 : 12 Октября 2012, 13:19:52 »
чет мне кажется пора на картинг с  🍻
есть че послушать 🤣 🤣 🤣

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11995 : 12 Октября 2012, 13:21:37 »
чет мне кажется пора на картинг с  🍻
есть че послушать 🤣 🤣 🤣

можно сгонять, только я с вами по 600р не поеду.. мильен предложения по 250, вы все по 600 катаете 😝

щас и в измайлово вон купоны есть по 250р на диксидром.. но как щас уже зацеп хз.. но он у всех будет одинаковый (в отличие от картов.. тут реально как КАРТа ляжет, то едет, то не едет, с тормозами тож самое)

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11996 : 12 Октября 2012, 13:24:07 »
🤣

не так-то я  помню  ещё  те времена  когда  и мехал  был и вот это уже  проскакивало тут   👋  видел  йа  (настолько  старые  мы  шо жесть)  🤣

у нас так то и до мехала еще есть о чем рассказать...)))) особенно учитывая то, что мы всегда любили автомобили, а кто-то очень сильно любил на них ездить в свое время вот под этим  🍻

Серый1, а ты на проспекте на ровном месте врезался в забор-трубу, когда ты просто поехал, а руль был в сторону трубы, ты в нее и усосался, это на бочке было?

а как он вступил в спор с Пашей (разумеется по синеве), что Паша щас с руки ему в мехале стекло вынесет.. даж видео есть у меня до сих пор, где паша со всей дури лупит стекло машины друга своего, мухахах, ну не идиоты? )))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2012, 13:25:50 от Carrot »

Я мегавольт!

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #11997 : 12 Октября 2012, 13:39:44 »
ухахахаах)))))))
видево в студию 👏 🤣

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11998 : 12 Октября 2012, 13:41:16 »
ухахахаах)))))))
видево в студию 👏 🤣
оно в группе залито в вк в закрытой.. если есть в вк, то напиши мне туда, я тебя добавлю )) https://vk.com/korol_isey

Я мегавольт!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #11999 : 12 Октября 2012, 13:46:52 »
оно в группе залито в вк в закрытой.. если есть в вк, то напиши мне туда, я тебя добавлю )) https://vk.com/korol_isey
правда снималось на первый нокиа-смартфон, а вк окончательно уничтожил качество.. но в общих чертах там все понятно и видно)))

Я мегавольт!