Еще два тупых случая:
1) Это помнишь Денис ты мне показывал запись с регистратора где просто даже на его крохотном экране видно что впереди во дворе посередине люк см на 25 выше уровня асфальта и ты на него так сказать присел мордой 🤣
2) из старины как Олег решил дрифтануть на атме своей полноприводной (которая кстати сливала даже дымящему мехалу с 15. уфой :crazy1😀 и рассадил жопу на проспекте об припаркованный камаз самосвал,там надо было видеть лица таджиков рабочих в ораньжевых робах 🤣 😲i: 🤦♂️
ну и в ту же етму еще можно вспомнить как вы там юные дрифтеры пытались возле инста своего заставить копать детку всеми 4мя а по итогу кпп сорвало с подушек 😝 😝
помню канеш, я тогда на лансере был, думал кузов сломался пополам судя по звуку..)))) ну так, фигня, хорошо зищита железная стояла))
ухахах, дааа, как с рексом веером на скорость в 15 кмч убрались в припаркованный камаз это было что-то, я справа сидел и опять вниз по сидению сполз от ахтунга, ахахах)))
кпп это я ему сорвал 1 раз тронувшись пореще на ней, хз, просто подушки убитые видимо были))))
как те видос?)