а так просто вовремя залезли 👋
Самый ад былбы еслиб поставили например гдето наотъе*ись эту гбц новую с валами и тут я выезжаю так сказать "на обкатку" и на 8300 разрывает лопнувшая до этого звезда эта грм и тут такооое е*ать былоб 😆
яб сразу на*уй распродал все и забыл как сон адовый 😲i:
PS
Кстати по теме
Серег тут наконец по КПП разродился так сказать тезка твой
че делать я хз
Адрюха грит типа 4.1 стоит и коротко пздц (но у него синхронизированный еще короче моего)
а по мне так смари как зае*ись если всадить эту случайно попавшую ко мне 4.55 новую
пятая в 176 🤓
чтоб прям как я ролик показывал все пять отсЧОлкивать на квотере 🤓 🤓 👏ну канешно в такой космос она не закрутицо,но если хотяб до 7ми пятая будет доходить то уже зачет
с другой стороны с ней на киевке делать нечего
вот я все решиться не могу че ставить
золотая середина не канает (не там ни сям это я уже так года четыре живу с ним) 😝
просто с Вадимом и с тобой так сказать продавить до 200 яб тоже хотел (но с другой стороны можно это сделать на имеющейся 4.67 которая до 205 едет) а потом так сказать снимаем это дело и я еду на реванш с Пушком 🤓
PS
С другой стороны 4.1 на 4й тоже неплохо квотер заканчивает и не факт вобще что мотор асилит со 148/152км/ч (уж не помню скока там было у меня ранее) дальше раскатиться 😝
Че скажешь? 🧐