😲 ёманарод блок на расточке сейчас? Если чо после неё сразу как у Серёги будет 2061сс))
очень жаль
Да ищу прихода от снижения веса)) Но не скоростного а экономичного. Из-за моей 3.9 расход 20л/100км, ибо мотор жрёт от тапки много, но раскрутиться как надо не может.
От того и салон в ад, фрезу в ад, 3.9 в ад с заменой на 4.375 и глядищь уже повеселее будет ехать)) А забыл, пластик капот никто не хочет продавать, думаю усилители как у тебя на мЕхале вырезать. Но вот незнаю кто сможет помоч тк гаража у меня нет и инструмента тоже. отсюда таже проблема с поликарбонатом в задние стёкла и пятую дверь. 🤪
а по поводу китая, гдеж мне 10к 🤑 взять... Меня даже в армейку забирают а на военник этих 5ти даже нет.
Запомни истину одну
если нет денег или ты не готов вложить после вложенного еще столько же,то лучше не занимайся этим
сходи в армию,а выйдешь займись делом 👋
а заработаешь денег,тогда и начнешь развлекать народ не только тут,но и на дороге 👋
Игорек зацени как у нас Портеры гоняют) На коффке Слик) Давай свой рабочий прокачивай тож)
Да я чесно говоря больше не так часто езжу чтоб чето с ним мутить
это скорей Женьку вон предложи
я в свое время с каблуком хотел заморочится,но славабогу дальше ГП 4.3 дело не пошло 😝
PS
А так зачет канешно видок,я тока однажды видел будку на литье хромированном
причем он сам весь чОрный смотрелось ад канешно
но еще жОсче однажды приезжает ко мне на разгрузку боксер весь напидоренный белоснежный но полный сток снаружи,открывает борта и 😲i: я вот так: 🤕 🤕 🤕 а за каробкЕми всякими прям за спиной у него такая система е*ать и едрить 😲i: я ему сразу включи послушать,ну включил кароче с такой темой можно смело на Хонке ездить развлекать народ (как газель была раньше у isr,кто был помнит)
ну вобщем народ тоже бывает заморачивается как хочет 👏
к(э/А)рот раньше тоже гонял на азлыке будто даг,пакет молока не кинуть в багажнег 😝
туц-туц-тыц-бУУУУУ 😲i: 😲i: 👍