Игорь хочу с тобой в реале перетереть 😆 Адский сракер блин)Это какие яйца надо иметь чтобы на слике поехать в такую погоду,я фотГи посмотрел в инете что было это пипец какой-то) 🙉
Так мне не впервой 👋
знаменитое/(точнее памятное для меня) фото на драйве да и тут в теме про мурену где там сход примерно на 110км/ч в сугроб 😝
знаешь от чего?
от того что не имея ничего другова я попер на спринт в таком конфиге морда шип древний аля ниишп 2000 а жопа Кх 40 это шашка такая чисто грязевая большая и жесткая
там она по снегу как корова на льду чуть дернешь рулем и все пздц
еще могу вспомнить как переобувался с зимы на лето на даче этой весной
тут то москалики уже все по асфальту сухому пашут давно,а у меня там еще сугробы пздц какие,а у меня лето какое? да никакова 😝 слик матадор кольцевой гладкий
ну ниче одел спустил до нуля для зацепа и попер по снегу 😲i: вторая пять тысяч скорость около 2-3км/ч и так метров 400 чуть сбросишь все не вернешься 😲i: 😲i: но дотянула же 👏
тут как грицо просто голову нада иметь,а самое главное понимать что все что выше 100км/ч это уже ты там одной ногой 👼 по крайне мере на её кузове точно
гнилые машины особо и бить не нада... 🙀
ps
пока там все в очередях на шиномонтаж ныне
я тока припер все комплекты зим для авто своих 😝
и езжу каждый день на 225/40 18 причем там на морде состояние не хуже слика кольцевого,и представляешь думаю как они задубели от погоды в районе нуля +\- и ниче,даже по льду зацеп есть 👋 а тормоз так вобще по*уй АБС давно уже лучше тормозит чем среднего ума водила,так что тут если уже все некуда уходить то нада двумя ногами жать
но лучше уходить 👋