В принципе и Москвич - тоже стиль жизни, вот только стили эти различаются, и кое в чём довольно существенно 😀
Ребят, да одна и та же херня ,поверьте мне... Я изначально тазовод, ну и так уж получается что москвичевод тоже, читаю вазовские форумы, и вот ваш тоже, одни и те же по сути проблемы, одни и те же доработки, болячки немного разные, ну а так... "Шо то х*йня, шо это х*йня, и это обе х*йни такие , что я е*бал её маму в рот" Эскобар(с)
тут плюсану
не обращай внимание просто изначально идеология принятая типа всех порву всех уБЪЮ но таз не возьму
кароче каждый в голове держит наклейку где мальчик писает на лада,но по реальности едвали у кого эту ладу авто проехать может 😲i: 😲i:
Я не о машинах а об "отношении к делу" и к машинам тоже
Вазоводы больше "пофигисты", нежели москвичеводы
Поскольку запчастей и сервисов навалом, чуть ли не в колхозе купить можно, и починить смогут
У Москвича с этим напряжней, посему и отношение более вдумчиво-серьёзное, что ли
Конечно, это не ко всем относится, всюду есть разные люди, как говорится - В семье не без урода - но тенденция такова
Мне есть, с чем и кем сравнить - ибо в жизни вокруг меня большей частью вазоводы, и не все с юношеской бесшабашностью, есть и зрелые мужики - но это дела не меняет, всё равно "пофигисты"...