Ну я и говорю что не стал этого писать
а так на вскидку гбц 15 б/у с валами (спасибо братише что вошел в положение :hello😀
её доработка каналы/камера/клапана 25 валы 18 перешлифовать
можно еще плюсануть уж до кучи выхлоп 25
дросселя 50
январь 50 (ну последние две позиции чисто мне по идиотске так вышло ибо там много че было (всякие там установки баков в салон с насосом итд итп плюс менялся грм ну и по мелочи,а не так что вот чисто заслонки :crazy1😀
ну и 5р шестерни
Итого подбиваем бабки? 🧐
290+ рублей 👋 👋 вот столько мне встал чисто мотор 👋 👋
кпп кулак 25 две блоки диск 20 ряд Антона 15 Свап кузова вместе с авто 100+
про колеса промолчу ибо даже я уже сбился скока чего и когда было купленно
но там если распродать,то еще на сотку 🤣 🤣
кароче все реально,500 перевалил 👋 👋 эт так чтоб народ вникал как ты гришь 👋
Другое дело что это еще норм. ибо когда за заводом я заезжал с пушком Костя сказал что у него бюджет 500
а че там было то в той машине? По рассказам типа по мотору: низ сток (досих пор помню слова Димы типа пушок был на обычном 98м а не на 102м как туда лили 102 на сток степени 10.0 бред, гбц сток, валы суперспорд,Абит,выхлоп,шестерни,Кпп 4.375 блока ВИЛС с камой и кузов за 60р единственное он уже был после Винтика и шпунтика гаража,и скока там отдал я хз. Но тут тоже ведь изначально он его взял за сколько то (я про зеленого) так что тут тоже прикинуть 200р зеленый (там же ад мотор уже был,в таком случаем мне тоже можем смело плюсовать 75р за стока я взял чОрного на корвете :hello😀 далее 60р кузов ну пусть 50 его свап (ибо мой свап вместе с машиной,а ему по минимуму беру ибо такова как у меня не делали) ну и сколько он мог заплатить там за доработку у "семь минут от кремля" ну пусть 50 ИТОГО: 360р ну мыж не знаем что и как,так что тут тоже судить не будем,но я считаю что мой проэкт за поляма более продуктивен во всем нежели его,за исключением одного 👋 👋 мой не то чтобы не валит 🤣 он не ездиет 🤗 👋 👋 пока...
PS
Кароче это так мысли вслух,тягацо нада на дороге,а не кошельком. ТАк что надеюсь все же выйдем уже наконец в сезон 🤓 надеюсь там реально ему построили 250лс+ потмоу что если нет,то как он собрался его возить на соревнования я хз,13.0 это минимум что должна ехать машина чтоб быть не в конце пелетона сорок первому это оч. нелегко дасцО
ps 2
я вот чет забыл какое лучшее время было Борино на синем еще в люмине? Вроде какраз 13.0 но там уверен с кислотой ибо мотор там отсилы был 200лс а если уж содемо с 247 ехал 13.6 то 13.0 это подавно не от люминя приход 👋 👋