да
и отсечку бы сдвинуть на 6500.
или это как и чиповка у нас не делается?
если атаковать поребрики на полную мощность и позже тормозить то можно 2.10. но надо оч хорошо чувствовать предел. а я на таких скоростях по трассам еще не ездил, плохо его чую. надо больше катать там
по передачам могу сказать: (относительно моей пары и колес, можно в скорость перевести)
прямая старт-финиш 4 передача, потом торможение и правый проходиш на 3 или на 2 в отсечке(что очень не удобно)
дальше 3,4 близко к отсечке, торможение дальше связка поворотов, тут с передачами сложнее сначала можно на третьей но потом нужна вторая. пришел к выводу что тормозиш, потом заходиш в правый поворот на нейтрале и дальше на второй, начиная от отсечки с небольшим торможением. (боюсь что это ваще не правильно и все же надо перебирать 4,3,2. потом думаю приспособлюсь)
дальше небольшая прямая на третьей до отсечки, торможение правый на 2 в отсечке, третья, левый на третьей с газом в пол в отсечку, четвертая, дальше тормозиш до 2, левая шпилька, 3, 4 тормозиш правый на 3, дальше не имеет смысла переключаться и едеш до финиша на 3. но обороты падают иногда до 3000 но это лучше чем в отсечку на 2 уператься и переключаться раз 5