Правильно потому что они ссат что зимой потом выровнять будет невозможно и сейчас придецо колеи ровнять грейдером который денег стоит,но поверь уж лучше катацо по таким трассам чем по картинговым первую вывинчивать до предела всаживать вторую и опять переключацо ибо уже пора в пол оттормаживацо
хз все что я ездил у ффе все бело НЕ опасное для авто Кроме той трассы на озере когда мы доставали лед из под 70см снега
мы катали с тобой в тушино по раллийке,че там жОстко было? нет - вот также и там
ты всё рассказывал про какието камни жесть и прочее,хз где ты там нашел я чет ехал незаметил
а по*уй быть в любом случае должнобыть,иначе никак я непонимаю людей которые едут в ралли на "доезд" да они не убираются почти,да тачка ломается меньше в разы,но нет той жести когда ты прошел "на пределе" и еще чуть чуть и шляпа,возможно даже жосткий сход
вот где оргазм
а так *ули интересного кататся змейкой закрученной меж конусами по площадке 150х300м
я ниче не хочу сказать ,но ты думаеш в тушино там другой грунт буит? ты фото глянь за пару лет назад,да там такоеже поле и в нем две бороздки есть и ямы местами и еще всякая е*ада и ниче все едут,а раскаладывать авто тут негде,ну я незнаю что надо было сделать чтоб перевернуться в тушино на сухом грунте на той двенахе она к нам тоже приезжала к ффе
вопщем я ЗА жесть и прочее (в разумных пределах конешно)
вот я помню када я тока первые пару раз приезжал к ффе зимой и был обледенелый снег ацке неровный вот там да жесть
у всех стучали рейки потом и че тока небыло,вот там АД был,но по сравнению с тем что бывает на ккр это *уйня полная
народ частенько на финиш приезжает на трех колесах,с треснутыми лонжеронами и это норма и это ралли и они по*уй заваривают все это и едут дальше и давят еще сильней все дальше и дальше отодвигая предел
и так было всегда,и будет
а дорого да так и мы тут все считай в песочницу играем,а не спортом занимаемся
вон Корну в полляма почти стоило на старт вывести полугнилую восьмерку,а после первогоже ралли с кузавом начались проблемы и что будет дальше? а дальше еще хуже
дальше нада денег ибо остановится невозможно,а боишся разложить - так и будеш на одном кузаве ездить
у меня вопрос что значит в твоём понимании по*уй на авто?
я вот готов задыхаться от пыли,держать минутами мотор на отсечке или наоборот заставлять его тянуть с малых оборотов и забивать на колдобины и прочее если это не выбьет меня с трассы...
нужно время везти,другое дело что может и ненадо так насиловать машину и время будет такимже,но тут уже опыт
вопщем хз конешно это все не то что по асвальту давить,но и нетак что ой как трясет боюсь подвеску разобьет или рейка застучит да *уй с ней чо она стока прям стоит чтоли? нет...