Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 156426 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #2080 : 01 Сентября 2010, 10:51:24 »
купер у кэра там уже не такой овасч как был
человека он высадил из салона
 🤗 Kurs с ремешками держит
так что смари он при*рочецо зад 🤗 надерет ))
блоку ему нада,тада вапще все честь по чести
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #2081 : 01 Сентября 2010, 11:15:39 »
если там будет приемлемая трасса.
то постараюсь.
по тракторной колее валить не буду

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2082 : 01 Сентября 2010, 11:54:47 »
если там будет приемлемая трасса.
то постараюсь.
по тракторной колее валить не буду

Да ну чё вы сыте все,никто по тракторной колее не ездил и никада,этож не Бологое 2009 🤦‍♂️

представь себе просто грунтовую дорогу ровную,ща она от дождя раскисла там как по сахарной вате паедим

хотя хз те жОстко было тогда летом незнаю помоему это ровно,не асвальт ведь всеже!
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #2083 : 01 Сентября 2010, 12:30:42 »
Игорь ну я ж не первый раз у вас тама. косяки бывают
1)первый раз я был на пикнеке перед зимой - извините ппц 😝
2)второй раз зимой приехал все прошло ок. тока на парковке половина учасников по часу откапывалась. но трасса была гуд. но конусы я бы все же ставил. а то к концу гонки трасса укорачивается метров на 20.
3)третий раз на той же трассе по метровым сугробам ползали.....у меня джипа небыло - уехал

щас если в суботу дождь пройдет сильный - всем будет похрену.
а в воскресенье после гонки будут извиняться на форуме. что типа мы не знаали что все так развеезет...неделю назад все ок было...
я приеду. посмотрим. получится - значит все шикарно.

я не знаю что там было в бологое - но знаю что после наших ккр машины разгибают после каждого этапа. это ни есть показатель качества. потому у нас на раллях и нет учасников почти. + из за адской стоимости

я к тому все это что приеду и на месте буду смотреть можно там у вас валить или нет.
вам то может и пофигу. вы машину разложите потом за три недели ее соберете назад. а я чето не рассчитываю на такой большой перерыв.

-----------------------
есть трассы на которых реально можно валить и время от пелота зависит. а есть трассы где выигрывает тот кому тупо п*х на машину.
-------------------

ЗЫ: та трасса что летом была. там валить можно.

ЗЫ: раллиспринт.ру вон уже второй раз отменяют грунтовый спринт в тушино из за дождей
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 12:37:07 от Кэр »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2084 : 01 Сентября 2010, 13:53:03 »
Правильно потому что они ссат что зимой потом выровнять будет невозможно и сейчас придецо колеи ровнять грейдером который денег стоит,но поверь уж лучше катацо по таким трассам чем по картинговым первую вывинчивать до предела всаживать вторую и опять переключацо ибо уже пора в пол оттормаживацо
хз все что я ездил у ффе все бело НЕ опасное для авто Кроме той трассы на озере когда мы доставали лед из под 70см снега
мы катали с тобой в тушино по раллийке,че там жОстко было? нет - вот также и там
ты всё рассказывал про какието камни жесть и прочее,хз где ты там нашел я чет ехал незаметил
а по*уй быть в любом случае должнобыть,иначе никак я непонимаю людей которые едут в ралли на "доезд" да они не убираются почти,да тачка ломается меньше в разы,но нет той жести когда ты прошел "на пределе" и еще чуть чуть и шляпа,возможно даже жосткий сход
вот где оргазм
а так *ули интересного кататся змейкой закрученной меж конусами по площадке 150х300м
я ниче не хочу сказать ,но ты думаеш в тушино там другой грунт буит? ты фото глянь за пару лет назад,да там такоеже поле и в нем две бороздки есть и ямы местами и еще всякая е*ада и ниче все едут,а раскаладывать авто тут негде,ну я незнаю что надо было сделать чтоб перевернуться в тушино на сухом грунте на той двенахе она к нам тоже приезжала к ффе
вопщем я ЗА жесть и прочее (в разумных пределах конешно)
вот я помню када я тока первые пару раз приезжал к ффе зимой и был обледенелый снег ацке неровный вот там да жесть
у всех стучали рейки потом и че тока небыло,вот там АД был,но по сравнению с тем что бывает на ккр это *уйня полная
народ частенько на финиш приезжает на трех колесах,с треснутыми лонжеронами и это норма и это ралли и они по*уй заваривают все это и едут дальше и давят еще сильней все дальше и дальше отодвигая предел
и так было всегда,и будет
а дорого да так и мы тут все считай в песочницу играем,а не спортом занимаемся
вон Корну в полляма почти стоило на старт вывести полугнилую восьмерку,а после первогоже ралли с кузавом начались проблемы и что будет дальше? а дальше еще хуже
дальше нада денег ибо остановится невозможно,а боишся разложить - так и будеш на одном кузаве ездить

у меня вопрос что значит в твоём понимании по*уй на авто?

я вот готов задыхаться от пыли,держать минутами мотор на отсечке или наоборот заставлять его тянуть с малых оборотов и забивать на колдобины и прочее если это не выбьет меня с трассы...
нужно время везти,другое дело что может и ненадо так насиловать машину и время будет такимже,но тут уже опыт
вопщем хз конешно это все не то что по асвальту давить,но и нетак что ой как трясет боюсь подвеску разобьет или рейка застучит да *уй с ней чо она стока прям стоит чтоли? нет...
не едет? сбрось балласт

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #2085 : 01 Сентября 2010, 14:05:56 »
ну Игорь ты разошелся чет) у Кэра другие цели и задачи - парень вон начал катать в мячково.. нахера ему разбить сейчас подвеску чтоб потом по синусоиде ездить по асфальтовой трассе?! к тому же у тебя вообще другая ситуация - у тя есть поджопное авто, поэтому тебе реально не столь критично "застучит у тя рейка" или нет!
За себя скажу мне по* на самом деле, ибо брал азлк специально для этого в первую очередь, это потом я уже от лени стал на нем же ездить на занятия в универ (до сих пор мажорчики в а*уе).
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #2086 : 01 Сентября 2010, 14:27:15 »
серый.
ты не путай тренировку
и гонку
тренировка чтоб учиться пилотировать, а не для того чтоб учиться после каждой трены авто заново собирать.

п*х на авто это когда ты приезжаеш на трассу. видиш что она для трофи рейда а не для ралли. и готов по ней ехать)

лан. забейте. приедем на место и там бум спорить))

ЗЫ: у меня тоже есть нива под жопой. это ниче не меняет.
потому что очередной раз разбив москаль у меня может не хватить денег собрать его. оттуда вся моя аккуратность
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 14:29:38 от Кэр »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #2087 : 01 Сентября 2010, 14:29:20 »

п*х на авто это когда ты приезжаеш на трассу. видиш что она для трофи рейда а не для ралли. и готов по ней ехать)

это как то не так называется  😆

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #2088 : 01 Сентября 2010, 14:48:11 »
Правильно потому что они ссат что зимой потом выровнять будет невозможно

и прально делают. а то народу у них не будет.

чем по картинговым первую вывинчивать до предела всаживать вторую и опять переключацо ибо уже пора в пол оттормаживацо

если у тебя дух захватывает от того что ты всажываеш 4 а не фтарую. это не значит что у тебя от этого намного больше опыта прибавляется. в мячково ездить гораздо легче и меньше нервов надо чем в драйв ленде или лидере. потому что когда ты крутиш руль в одну сторону, потом не успеваеш стабилизировать машину и уже в другую и тебе надо еще за траекторией следить газ дозировать и руль распрямлять плавно.... это хороший тренажер поверь. чтоб все пройти на 5 ты вспотееш не раз.
в мяче пол часа на прямой отдыхаеш, готовися к повороту, проходиш его и опять отдыхаеш. и отбойников там нету!
то что там больше скорость - проблемма только для первого раза. привыкаеш быстро

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2089 : 01 Сентября 2010, 16:13:30 »

Тони , вот кстати до дому добрался  и в избранное залез ит.е. компрессионная высота поршней разнИтся  на 8мм (т.к. поршень мериется  в плоскости , перепндикулярной плоскости поршнегово пальца  наскока я помню) , получается что  такой конфиг шатун F3r + поршень  F7r   неалё , раз лишних 8мм окажется  !? либо я какую ошибку допускаю ? либо они с данными гонят ? 🚬

я так думаю что высота блоков ф3 и ф7 должна быть одинакова... (могу ошибаться)
следовательно разница в компрессионной высоте 144-133=11мм

если по оси поршневого пальца диаметр то компрессионная высота конская выходит
такого не может быть)))
так что это:
(т.к. поршень мериется  в плоскости , перепндикулярной плоскости поршнегово пальца  наскока я помню)
вдвойне не верно))))
во первых тогда в плоскости параллельной оси поршневого пальца)))) а не перпендикулярной)))
а во вторых как уже сказал - компрессионная высота такой не может быть)))

з.ы. если посчитать R/S они оба такие трактора что мамадорогая  😳 🤣 🤕 (1,43 и 1,55 соотв.)
у меня на гибриде моем получился эрэс 1,68 ито я очковал поночалу делать его оборотистым (лучлеб зассал и не жестил - сэкономил бы прилично)
это выходит у меня вообще мега жужжалка по сравнению с даже ф7  😆
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 16:17:09 от джин Тони »

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2090 : 01 Сентября 2010, 16:20:22 »
ага 1.3 на блек топе вжик 🤣
не едет? сбрось балласт

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2091 : 01 Сентября 2010, 16:30:34 »
да ну не... не может быть
я про соотношение длинны шатуна к ходу поршня

чота я вот щас подумал - а ты о чом вообще про 1,3?  😆 😂 😆
ато я то на своей волне...  🤦‍♂️ 🚬
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 16:58:17 от джин Тони »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2092 : 01 Сентября 2010, 16:48:23 »
Я тут чето вспомнил
дропчику говорю:
- Продай зараза морковь!
- че она гниёт у тя стоит?!
- не грит
- продай! 15тр даю!
- продай зараза! вместе ведь собирали!
- не грит нерподам!
- ну или 25 грит давай 😝 🤦‍♂️ 🤦‍♂️

))

яб на ней подавил еще туда тока распред нада с моховиком легким и полетит бабка на курорт 🤓 😲i:
не едет? сбрось балласт

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2093 : 01 Сентября 2010, 16:54:25 »
с моховиком легким
эммм
нуууу
лучше не надо  😆

хотя для тазоматора колокол не проблема найти  😂
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 16:56:07 от джин Тони »

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #2094 : 01 Сентября 2010, 16:57:29 »
Серый1, ты куда давить на бабке то собрался?) или ты как техничку ее для черного?) подкат замутишь..)

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2095 : 01 Сентября 2010, 17:00:50 »
как куда?
в поля)))
к месту ее будущего захоронения  😆 😆

-приехал
-вдавил
-она делает дрись...
-присыпал ее
-веночек с верху
-и вечером поминки...  🚬

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2096 : 01 Сентября 2010, 17:05:00 »
Серый1, ты куда давить на бабке то собрался?) или ты как техничку ее для черного?) подкат замутишь..)

да не просто знаеш такой треш кар чисто вот реально по*уй нежалко яб прям на ней спринты давил по*уй на кузав уж жопой точно бы не присел на асвальт
а техничка вон стоит четверка никак непродасцо
ненада парни никаму? за 60 отдам реально? тачка ад идите в раздел продажи реально едет негнилая ниче жаль её убивать тоа облили целиком бампер новий,салон чистий ну все в ней рабочий 😝 и неберуть 😝 🤦‍♂️ 😲i: 🤦‍♂️
а тачка во 👍 🤑

ps

да не прикинь сатан на рыжем москвиче ад мотор 1.6 пара 4.55 подвеска неработает едит тачка шо самолет летит 🤓 😍
яб взял так отвечся,но за 15 а 25 дорого за нее
онж е*нул её тада на драйвленде 🤦‍♂️

Соединено: 01 Сентября 2010, 17:06:16
как куда?
в поля)))
к месту ее будущего захоронения  😆 😆

-приехал
-вдавил
-она делает дрись...
-присыпал ее
-веночек с верху
-и вечером поминки...  🚬

да я тя умоляю ниче ему небудет треть форума каждый день на таких кузовах выезжает из дома

яб туда по лонжеронами приварил бы 4мм лист прям поверху и по*уй
не едет? сбрось балласт

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2097 : 01 Сентября 2010, 17:09:36 »
эх блин... я свой последний мотик вжиком звал...
вот он винтился так винтился...
без прямотока визжал он как дрель
а с прямотоком вопил как сотона
йех блин жужик злой был - нормальный давляк у него с 10000об. начинался а ред-лайн с 15500об.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2098 : 01 Сентября 2010, 17:16:36 »
Опять остапа понесло ))
Тох ты достал,все успокойся откатался и хватит
после трешки нельзя опять взять москвич с трешкой! какой смысл? ты уже изездил это и знаеш
или сделать чтото можно,но есть куча вариантов сделать бюджетней лучше 😝
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #2099 : 01 Сентября 2010, 17:22:44 »
я так думаю что высота блоков ф3 и ф7 должна быть одинакова... (могу ошибаться)
следовательно разница в компрессионной высоте 144-133=11мм

если по оси поршневого пальца диаметр то компрессионная высота конская выходит
такого не может быть)))
так что это:вдвойне не верно))))
во первых тогда в плоскости параллельной оси поршневого пальца)))) а не перпендикулярной)))
а во вторых как уже сказал - компрессионная высота такой не может быть)))

з.ы. если посчитать R/S они оба такие трактора что мамадорогая  😳 🤣 🤕 (1,43 и 1,55 соотв.)
у меня на гибриде моем получился эрэс 1,68 ито я очковал поночалу делать его оборотистым (лучлеб зассал и не жестил - сэкономил бы прилично)
это выходит у меня вообще мега жужжалка по сравнению с даже ф7  😆

ну а что в итоге неправильно то ?! они дезинформируют или чо ?   ну кароче может мы про разные плоскости говорим,  мериется в однойи той же плоскости пальца  (грубо говоря это плоскость проходить по горизонту  посередине пальца, но толщину мерят то не по бобышкам, а наоборот перпендикулярно пальцу  , т.е.  если смотреть на поршень так чёб палец проходил слева направосправа налево, то померить поршень надо именно  от себяна себя  , т.е. под 90 градусов  к пальцу, ну это на пальцах,   так по крайней мере в старых книгах писалось,  но понятное дело что и юбку измеряют и прочее , может они как раз про юбку пишут  вот эту высоту)

и ещё кстати читал у нас вечно говорилось что   низ вроде как одинаковый,  а где-то ещё вычитал  что  Ф7Р  ниже и блок и поршень, чем Ф3Р , но опять же не то ни другое не обоснованно. поэтому и не могу сказать точно, и инфы пока подтверждающей или отрицающей не нашёл

Соединено: 01 Сентября 2010, 17:27:17
я не видел блок седьмой в разборе, но на третьем   недохода поршня до плоскости блока почти нету ,  следовательно если  на семёрке поршень ниже сделали, то и  блок должен быть ниже, иначе он станет выпрыгивать за плоскость
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 17:27:17 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/