Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 156421 раз)

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #2040 : 30 Августа 2010, 11:39:31 »
Ну привези мне такие гламурненькие я те сверху ящик пива,я сам хз как там чё мутить

обращайся по поводу е-бейа если чо))) притащим ежели они в Россию отсылают... ежели не отсылают то только из Америки можем притащить

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2041 : 30 Августа 2010, 11:43:57 »
обращайся по поводу е-бейа если чо))) притащим ежели они в Россию отсылают... ежели не отсылают то только из Америки можем притащить
Тут еще дело в том что из какова они материала сделанны?
как мои цпорд замки на мЕхале были - алюминиевые?
Виталик грит жесть полная,да вес ппц но всё это дело греицо и чето там провернуть на горячУю невозможно
кароче по мне так лучше Динамика,но если ктото уже чтото себе притаскивал и готов помоч мне в этом то грю готов сверху накинуть ящик пива или косарь (к потраченным вами) если я их у завода например заберу...

Тох чё с серым? победил трамблер,приедеш прохватил бы на стоке пару кругов 🤓
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2042 : 30 Августа 2010, 11:53:26 »
не лазил больше... не знаю куда лезть чтоб реанимировать
покупать трамблер всборе не буду - ищу гараж щас куда можно его запихнуть на зиму
теплый... светлый... чтоб всю зиму можно было туда ходить(пешком) и ковырять его в свое удовольствие.

повезу на галстуке белого когда в санаторий - заодно прихвачу потроха будущего мотора для мелкого мотора в Казань - буду готовить низ уже.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 11:56:32 от джин Тони »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2043 : 30 Августа 2010, 12:01:33 »
А ты недумал просто бюджетно поставить в серого голову с каналами/клапанами вал 72й и карб 28/28 пару 4.55 и вперед
а то чую это буит очень надолго консервация твоя
а так в десятку уложишся и ездить на нем пахать,а белого долгостроем уже туда сюда дросселя,низ может нормально соберут
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2044 : 30 Августа 2010, 12:48:05 »
А ты недумал просто бюджетно поставить в серого голову с каналами/клапанами вал 72й и карб 28/28 пару 4.55 и вперед
а то чую это буит очень надолго консервация твоя
а так в десятку уложишся и ездить на нем пахать,а белого долгостроем уже туда сюда дросселя,низ может нормально соберут
думал канеш
как раз так и думал...
тока голова с каналами и клаппанами уже из бюджета выбивается...
я нашел за 15к серьезно подготовленную голову с клаппанами бмв
забрал у конфузза мм72 с шестерней
колено 2130 у меня уже лежало хз скока

тока это уже на 25к тянуло))))) + карб (хватило бы и 24*26)

я когда искал сракерам варианты и в очередной раз потеребил своего приятеля поповоду его 16вэ мотора
и както неожиданно подтолкнул его к продаже не только пролеживающего мотора но и вообще всего проекта...

в общем от сракеров небыло никакого ответа... белого разметало по асфальту... мысли всякие в голову пришли (ни без твоей помощи)
в общем нехотя но согласился я себе этот мотор забрать...
нуачо... он уже подготовлен для инсталла в классику или в 2141
собрать его грамотно (для того и повезу низ в Казань) да поставить...
дросселя у меня есть  😎 наконецто им применение найду

вот только думаю чо кулачок то этот Артема... когда дербанить то его?
блин меня уже ждут стокаже скока я чертежи жду)))))

блин как ее переть только - неудобно без машины этим всем заниматься ппц...

блин-блин-блин... мозги у меня уже не варют... отдохнуть хочу от всего этого
и как назло даж на рыбалку зъездить не получилось...  😢

з.ы. Лифан никому не нужен? 1,6 16вэ! 2008-й год зверь тачила!!!  😆
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 12:51:09 от джин Тони »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2045 : 30 Августа 2010, 14:30:55 »
лифан эт че?

на след неделе давай замутим я сам к тебе приеду на каблуке и к кппшнику отвезем,тот и сам счастлив буит от увиденного,блог свой продолжит по теме кпп заодно рассмотрим бывает/небывает дисковой блоки на 2141 (Ведь на том Ярославском 2140 стоит блока дисковая) так что вполне возможно ))
а можно к коробейнику отвезти,я недумаю что разобрать проблема темболее для человека кто кпп изучил уже вдоль и поперек 😝
не едет? сбрось балласт

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #2046 : 30 Августа 2010, 14:36:50 »
лифан эт че?

на след неделе давай замутим я сам к тебе приеду на каблуке и к кппшнику отвезем,тот и сам счастлив буит от увиденного,блог свой продолжит по теме кпп заодно рассмотрим бывает/небывает дисковой блоки на 2141 (Ведь на том Ярославском 2140 стоит блока дисковая) так что вполне возможно ))
а можно к коробейнику отвезти,я недумаю что разобрать проблема темболее для человека кто кпп изучил уже вдоль и поперек 😝
коробейник неразговорчивый какой-то)))
интереснее былоп к кпп-шнику - пусть он глянет после МАМИшников что там появляется нестандартного...

лифан это кетайчег)))) машинко такой лифан бриз
за него хотят 232000р.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2047 : 30 Августа 2010, 15:13:29 »
Ну да он тада нашу с свр разбирал,от грит черти все на соплях по заводскому 🤣
лана я ему звякну на выхах по поводу этого дела
а собирать то надо обратно? или так разобранную отправлять будеш?
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #2048 : 30 Августа 2010, 16:14:18 »
Ну привези мне такие гламурненькие я те сверху ящик пива,я сам хз как там чё мутить

ps

А так посути там да ниче сложного если мозг варит и руки прямые,вон мефистофель мутил сам ниче асилил в итоге звякни ему пообщаяся,хотя недумаю что он взялся бы за установку дешевле 30ки с запчастями )) всеже тут пе*дить легко,а когда реально уже вот оно в гараже и один косяк за другим,там уже опыт нада

вот от колхоза именно так  и получается,  косяк на косяке и борьба эта растягивается надолго... всегда хочется мотор взять вынуть. к себе запихнуть , проводку подключить с мозгом и чтоб работало  😝

по поводу шестерён нивапрос, если себе буду заказывать , то  на тебя тоже возьму ( но это не скоро) и вообще не узнавал  там две или одна ( а то сфоткать две могут а приедет одна)   и какой материал тоже

З.Ы. по крайней мере G-tech RR уже заказан и на территорию РФ поступил думаю, в сентября закатнём

З.З.Ы.  я пиво не пю 👍
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 16:16:05 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2049 : 30 Августа 2010, 22:02:40 »
ты се семерку свапать всетаке решил? или уже стоит?
лана вопщем время покажет
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2050 : 30 Августа 2010, 22:12:17 »
ты се семерку свапать всетаке решил? или уже стоит?
лана вопщем время покажет

решил поколхозить немного, читай бортжурнал на дравах  

когда тебе машину сделают? G-tech RR надо же опробовать бует (вес машины  знаешь? )

З.Ы. кстати где есть весы нормальные ? у меня кроме одной приёмки металла с весами , как я подразумеваю, с плюс-минус стопицод кг нету мыслей
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 22:13:53 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2051 : 30 Августа 2010, 22:28:05 »
Весы есть на колбасном заводе у GLOBAL на работе
но там тоже округляет вроде до десятка кило,но я при своих 68 становилсо на них показывало 70,мЕхал там 950 показал
этого отвезем ща скоро тудаже,но там думаю в районе 1020 буит
а что нада вес машины заносить туда?
времени тока мало остаецо покатацо,судя по нынешней погоде
от в том году мы и в декабре носились
я даж свою с 18х на 15ки зимние как ща помню тока 19го декабря переобул ))

ps

Мою доделали уже прописали,вроде завтра вечером забирать еду и тестить че там
жаль *лядь забыл спросить про расход воздуха 😝 но по*уй если ехать нормально буит на стенд погоню,потом уже дальше мотор е*ать буду
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 22:29:40 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2052 : 30 Августа 2010, 22:32:42 »
Весы есть на колбасном заводе у GLOBAL на работе
но там тоже округляет вроде до десятка кило,но я при своих 68 становилсо на них показывало 70,мЕхал там 950 показал
этого отвезем ща скоро тудаже,но там думаю в районе 1020 буит
а что нада вес машины заносить туда?
времени тока мало остаецо покатацо,судя по нынешней погоде
от в том году мы и в декабре носились
я даж свою с 18х на 15ки зимние как ща помню тока 19го декабря переобул ))

ps

Мою доделали уже прописали,вроде завтра вечером забирать еду и тестить че там
жаль *лядь забыл спросить про расход воздуха 😝 но по*уй если ехать нормально буит на стенд погоню,потом уже дальше мотор е*ать буду

у RR больше возможностей чем SS которым вы мерились тада, ему если вес указывать то он ещё там мощность и момент может считать наскока я понял, следовательно чем точнее вес указал, тем точнее получил данные

а прошлая зима да....я помню тока када уже снег выпал, всё сугробы уже ,дурью помаялся , понял что на лете всё-равно зацепа нету чтобы крутиться и  переобуваться поехал, тоже это был конец декабря
ещё все думали что без снега НГ будут встречать то   😁
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 22:36:24 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2053 : 30 Августа 2010, 22:38:23 »
На драйв ща зарегенным немогу зайти,но поглядел красавец 👏

Плюсану к дяде Толе
*ули у нас тут ковку никто не сделает? не смеши,Динамика итд в мами можно звякнуть
механика тоже,че неодна прям ренуальт меган коач с таким мотором не вырубалась нашими местными маньяками - да неможет быть,полюбому делали уже на мотор этат...
а почему сток недоработать? и с бошки снять?
ps

помню почетный висел на авто.ру вариант продажи блока нового f7r в сборе с "низом" тока без доков,от тебеб подошло...

ps 2

хз канешно дай бох те осуществить все доконца,скока ты заплатил за все это?
народ вон тут бывает трет шо моторы можно всборе найти по 45-50тр

Соединено: 30 Августа 2010, 22:42:43
а по поводу прибора хз
чето я всеравно недоверяю им

лучший прибор -  🤗 и глаза 🤓
сначала ты вроде чуиш 🤗 шо давит мотор,а потом смотриш глазами 😱 как тебя проходят как чипанутый таз на рено 😲i:
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 22:42:43 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2054 : 30 Августа 2010, 22:48:50 »
На драйв ща зарегенным немогу зайти,но поглядел красавец 👏

Плюсану к дяде Толе
*ули у нас тут ковку никто не сделает? не смеши,Динамика итд в мами можно звякнуть
механика тоже,че неодна прям ренуальт меган коач с таким мотором не вырубалась нашими местными маньяками - да неможет быть,полюбому делали уже на мотор этат...
а почему сток недоработать? и с бошки снять?
ps

помню почетный висел на авто.ру вариант продажи блока нового f7r в сборе с "низом" тока без доков,от тебеб подошло...

ps 2

хз канешно дай бох те осуществить все доконца,скока ты заплатил за все это?
народ вон тут бывает трет шо моторы можно всборе найти по 45-50тр

да в том то и дело что ковку я у себя в Зелеке к Бушланову зайду и сделаю за 10 рублей, тока смысл ковки на гражданскую езду ?   масло  подливать да слушать как в цилиндре поршня болтаются ? разговор то шёл именно за  стог  седьмые поршня

не знаю по поводу мог бы кто-нить стог поршня наплавить и цековку под клапана сделать, тоже был бы интересный вариант. Фрезеровать голову имхо не вариант ради этого дела (опять же сильно надо фрезеровать)

я ещё честно не померил даже наскока объём КС увеличился,  башка дома, а я нет  (но то что увеличилось сильно это явно, клапана стоят V-образно, сам знаешь, камера вогнутая  в башке,   визуально  сильно объём больше стал, нежели в трёшке) и поэтому не могу пока ничего расчитать чё  и на сколько  упадёт степень сжатия...

а по поводу низа, вот да! мне брат  присылал ссылку (он ща на майорке)   типа кто-то продаёт низ в сборе  за 5 рублей , у меня она так и не открылась, надо контакты будет  найти и позвонить, но то что на эф7эр нету новой поршневой везде как-то бредово, потому что моторов таких не 10 штук выпущено 😝

З.Ы.  вариант нашёл этот год назад,  тогда вроде как хотели 20, ща за 15 взял  😶

З.З.Ы.  даже если бы за 50 кто-то продавал,я наврядле взял бы, потому что 50 разом у меня не будет лежать, либо не заработаю (студент) , либо вложу в другое раньше. А вот по таким суммам могу разложить

З.З.З.Ы.  можно попробывать взять моск и проводку  родные эти от Пэ,  но я не понимаю как он нальёт   и намешает нормально  в 2.0  по ДАДу если отстроен под 1.8  , тока если его можно а-ля "чипануть" как то, отсюда все раздумья про январь сразу

с наебэя опять же есть вот такая ковка , под степень сжатия 12.2:1, оно может быть  аккурат то что надо, но всё надо расчитать...

« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 23:00:59 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2055 : 30 Августа 2010, 23:04:12 »
там низ этат давно висел уже в нэте вроде ушел к этому мастеру на все руки шо в техпосте то собирает семерки,то разбирает,то опять собирает 😝
Яб ему тоже позвонил,че он просто так чтоли,тоже пади уже есть опыт может подскажет че...
кароче меняю сток на новую ковку  👁 👁 🤣
ты тож так заряжаеш,под стог езду,да нада тока начать,какую на*уй стог езду на чем на москвиче? не смеши 😝 купи б/у ино или новую стог патипа фокуса 1.4 или вон астра новая красавица тихая едет (правда та что едет под 800тр встает) а из своей быстро корча сделаеш 🤓

хз вобщем во скока все это обойдецо? твой мотор  15 это все еще 15 вот уже 30 кресло вернуть еще 10 это 40 еще стокаже и Рка у тяб под капотом была за 67-70 я видел даже на гма моторы
а так хз,а мозг с ним че? сам мутить сток - имхо е*ли ппц чутьли не стокаже,прихода никакова если вапще работать буит,надо чето думать,а думать деньги... большие...

А расскажи вроде F7P этож со сдвиганием валов? как это все работать буит?
яб звонил мефистофелю,тот там и поршни заказывал перезаказывал и мозги может есть у него (всмысле проводка эбу итд)
а так чето хз,сам то вериш что до конца дойдеш?
просто помню был уже умелец вроде малиновый такой святик был тоже мутили подобное,если это вапще не его бошка,почему там то неасилили?

Соединено: [time]31 Август 2010, 00:13:40[/time]
Пез*ить нада,а все молчат 😝

Я помню чето ради интереса спрашивал тогда в рст про тюненг трешки,мне сразу ходом мотор в сборе предложили F7P за 45 и еще за 12 его под капот засунуть думаю торг был возможен пусть и небольшой
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 23:15:26 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2056 : 30 Августа 2010, 23:18:39 »

кароче меняю сток на новую ковку  👁 👁 🤣

😆 дуй в Зел, 10 рублей и ковка  есть

ты тож так заряжаеш,под стог езду,да нада тока начать,какую на*уй стог езду на чем на москвиче? не смеши 😝 купи б/у ино или новую стог патипа фокуса 1.4 или вон астра новая красавица тихая едет (правда та что едет под 800тр встает) а из своей быстро корча сделаеш 🤓

не поверишь есть 740 е38, меня не впечатляют все эти машины стоковые...не моё это  

я канешн не как дача езжу, но и таких нагрузок под что расчитана ковка я не даю постоянно

хз вобщем во скока все это обойдецо? твой мотор  15 это все еще 15 вот уже 30 кресло вернуть еще 10 это 40 еще стокаже и Рка у тяб под капотом была за 67-70 я видел даже на гма моторы
а так хз,а мозг с ним че? сам мутить сток - имхо е*ли ппц чутьли не стокаже,прихода никакова если вапще работать буит,надо чето думать,а думать деньги... большие...

ну даже если оно обойдётся в 100 , а за 50-60 можно было бы взять семьэр , то я  двинулся  бы по тому пути, по которому за 100 с рассрочкой по времени
З.Ы. кресло ниатдам  🤗

А расскажи вроде F7P этож со сдвиганием валов? как это все работать буит?
яб звонил мефистофелю,тот там и поршни заказывал перезаказывал и мозги может есть у него (всмысле проводка эбу итд)
а так чето хз,сам то вериш что до конца дойдеш?
просто помню был уже умелец вроде малиновый такой святик был тоже мутили подобное,если это вапще не его бошка,почему там то неасилили?

нет, F7P это 1.8 16вэ Вильямс он ещё называется, а с "ваносом" этим реновским  F4 не то эр не то пэ  вроде (могу гнать, но  кароче  со сдвигаемыми фазами это другой =))

С Мефистофелем буду общаться когда  посчитаю чё полилось со степенью сжатия хотя бы для начала и что надо получить, чё просто так звонить то, у него та поршневая с его мотора конченная наскока я понял

а дойти до конца...ты видел скока я всего сделал с машиной сам ? думаешь  если это сделал, то мотор ниасилю ? вопрос времени
брал бошку не у этого человека (чесно не знаю про кого ты) , потому что у него машина цвета как моя, даже клапанка в цвет , видел ?  🤦‍♂️  и он сам  таскал на завод делать и  чеки даже есть у него
« Последнее редактирование: 30 Августа 2010, 23:31:15 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #2057 : 30 Августа 2010, 23:28:49 »
Ясно лана тока удачи могу пожелать,и еще делай как можно больше фот!

ps

Расскажи про 740! давно взял,как едит чё денег стоит

38 - фтарая мечта после 28... 😝
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #2058 : 30 Августа 2010, 23:54:06 »
Ясно лана тока удачи могу пожелать,и еще делай как можно больше фот!

ps

Расскажи про 740! давно взял,как едит чё денег стоит

38 - фтарая мечта после 28... 😝

ну пока надо денег копить , фотать нечего вроде больше сейчас

денег - меньше 300 точно смотреть нечего

740...ну БМВ есть БМВ,  рулится нормально в стоге, едет  относительно канешн , но так больше машина для трассы , вот её стихия, потому что после 80км\ч  стреляет  оя... сам знаешь кароче  👍
и  то что ты едешь на круизе там 160 3тык оборотов, а не как на москвиче  110, и когда ты едешь 200+ ты тоже не особо напрягаешь мотор в плане оборотов не может не радовать.
Расход 16л радует.
машина на которой не хочется сракерить, только по трассе ездить  в пору мотору .
Напрягают неподрессоренные массы ОЧЕНЬ!  и катки 18ые и диски тормозные весом 10.5кг от 750 и прочее... наезжаешь на разметку прерывистую,  такое ощущение что ты по кирпичам едешь как минимум
В пробке стоять на 4литрах неалё...

ещё бэмс это магнит для всякого рода гавна!!!  притягивает и концентрирует : гаишники готовы прыгать под колёса  вылавливая аж из целого  потока  для того чтобы тупо посмотреть документы,  на мкаде едешь спокойно и получаешь штраф 100рублей за 161км\ч  как я вот при  езде из Домодедово  уже при повороте на ленинградку  🤦‍♂️  ну и  никакого уважения  по сравнению с годами даже конца 90х и начал 2000, на москвиче  меня чаще пускают и не режут  🤦‍♂️
с гаишниками канешн  история интересная. потому как ехал в домодедово 150-160 на круизе  всю дорогу, не зная  расположения постов ближе к югу, вечно  напарывался на камеры и кароче давал газу в пол пока никто не выбежал...еду обратно вообще спокойнешим образом 130 круиз ,  4-5 утра, особо машин нету, догоняет хёндай тибурон и я пускаю его и потом всю дорогу смотрю как он мешает мне ехать. потому что едет то 150 то 110, потому что народ не сдвигается с левого ряда при виде его , после последнего поста строгинского переключаюсь на 160 . проезжаю волоколамку, и на бугре  справа проходит финик ФэХэ новый и судя как его кинуло на стыках в  извилине бугра, он ехал 200, ну я думаю чё надо показать утюгу как работают законы аэродинамики,  раскручиваю эти адовы 18ые катки   прохожу и он перестаёт  ехать. я тоже, так едем вместе уже около 150 я опять на круизе и тут обиженный хёндай проезжает около 200 тоже, я за ним еду, уже  прохожу Свободу и захожу под мост ленинградки, как смарю мне моргают чё-то дальним и люстра зажигается...опять эти  со своей камерой на удаление, не понял откуда они выехали, но откуда то выехали точно потому что в правых рядах не видел чтобы они плелись
кароче я думаю что там где я ехал их не было, а если тут то это уже не быстро было, тормознул, побазарили. я придерживался что ехал 140 на круизе от домодедово, за 140 можете выписать, никаких там 161 это бред, потому что зачем так нарушать, проще 159 ехать...ну в общем  сошлись на том , что студент для них уважаемый человек,   и убрали этот блокнот под лишение, достали  блокнот под штрафы, выписали 100рэ
они не стали спрашивать октуда у студента 740 на номерах 740, я не стал отвечать  что это бабушкина
на том и разъехались. обидно. Потому что на москвиче хочется и едешь  200  и никто не догоняет и не спрашивает. А тут едешь спокойно и обязательно кто-то докопается  🤦‍♂️ идиоты прямо раздражают ! 🤦‍♂️

« Последнее редактирование: 31 Августа 2010, 00:09:53 от Серёг@ »

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
« Ответ #2059 : 31 Августа 2010, 05:31:07 »
38 👏 👁
залезаешь сам, вытаскивают насильно и за ноги
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html