Ясно лана тока удачи могу пожелать,и еще делай как можно больше фот!
ps
Расскажи про 740! давно взял,как едит чё денег стоит
38 - фтарая мечта после 28... 😝
ну пока надо денег копить , фотать нечего вроде больше сейчас
денег - меньше 300 точно смотреть нечего
740...ну БМВ есть БМВ, рулится нормально в стоге, едет относительно канешн , но так больше машина для трассы , вот её стихия, потому что после 80км\ч стреляет оя... сам знаешь кароче 👍
и то что ты едешь на круизе там 160 3тык оборотов, а не как на москвиче 110, и когда ты едешь 200+ ты тоже не особо напрягаешь мотор в плане оборотов не может не радовать.
Расход 16л радует.
машина на которой не хочется сракерить, только по трассе ездить в пору мотору .
Напрягают неподрессоренные массы ОЧЕНЬ! и катки 18ые и диски тормозные весом 10.5кг от 750 и прочее... наезжаешь на разметку прерывистую, такое ощущение что ты по кирпичам едешь как минимум
В пробке стоять на 4литрах неалё...
ещё бэмс это магнит для всякого рода гавна!!! притягивает и концентрирует : гаишники готовы прыгать под колёса вылавливая аж из целого потока для того чтобы тупо посмотреть документы, на мкаде едешь спокойно и получаешь штраф 100рублей за 161км\ч как я вот при езде из Домодедово уже при повороте на ленинградку 🤦♂️ ну и никакого уважения по сравнению с годами даже конца 90х и начал 2000, на москвиче меня чаще пускают и не режут 🤦♂️
с гаишниками канешн история интересная. потому как ехал в домодедово 150-160 на круизе всю дорогу, не зная расположения постов ближе к югу, вечно напарывался на камеры и кароче давал газу в пол пока никто не выбежал...еду обратно вообще спокойнешим образом 130 круиз , 4-5 утра, особо машин нету, догоняет хёндай тибурон и я пускаю его и потом всю дорогу смотрю как он мешает мне ехать. потому что едет то 150 то 110, потому что народ не сдвигается с левого ряда при виде его , после последнего поста строгинского переключаюсь на 160 . проезжаю волоколамку, и на бугре справа проходит финик ФэХэ новый и судя как его кинуло на стыках в извилине бугра, он ехал 200, ну я думаю чё надо показать утюгу как работают законы аэродинамики, раскручиваю эти адовы 18ые катки прохожу и он перестаёт ехать. я тоже, так едем вместе уже около 150 я опять на круизе и тут обиженный хёндай проезжает около 200 тоже, я за ним еду, уже прохожу Свободу и захожу под мост ленинградки, как смарю мне моргают чё-то дальним и люстра зажигается...опять эти со своей камерой на удаление, не понял откуда они выехали, но откуда то выехали точно потому что в правых рядах не видел чтобы они плелись
кароче я думаю что там где я ехал их не было, а если тут то это уже не быстро было, тормознул, побазарили. я придерживался что ехал 140 на круизе от домодедово, за 140 можете выписать, никаких там 161 это бред, потому что зачем так нарушать, проще 159 ехать...ну в общем сошлись на том , что студент для них уважаемый человек, и убрали этот блокнот под лишение, достали блокнот под штрафы, выписали 100рэ
они не стали спрашивать октуда у студента 740 на номерах 740, я не стал отвечать что это бабушкина
на том и разъехались. обидно. Потому что на москвиче хочется и едешь 200 и никто не догоняет и не спрашивает. А тут едешь спокойно и обязательно кто-то докопается 🤦♂️ идиоты прямо раздражают ! 🤦♂️