так я не знал что это вызовет такой резонанс 🥁 , больше не буду возмущать модеров 😘
я тебя предупредил, что б потом не было мол "..уки, не могли сказать что ли что толку от этого мало, только проблем 'полный багажник запчастей' "
а так есть где снимать, у меня чертёж был(не могу найти), один инженер делал, мол как можно снять с маховика совсем чуть-чуть, там на расстоянии 115мм вроде, прям по кругу отверстия делать на глубину 10 или 12мм
честно говоря в блок нет ничего сложного Серёг, всё рано или поздно надо начинать делать, разобрать можно, и по червякамЪ сказать чего с ней
конечно сейчас не до прикуривателя, весной начнётся паника перед очередными замерами... 🤦♂️
Поищи чертеж интересно глянуть!
PS
Я уверен что былобы куча загубленных моторов еслибы от того что люди балуюцо с маховиком там такие резонансы начинались что чутьли не блок в узел заворачивает как ты говориш,а такова нет
Я вапще невоткну как получится дисбаланс если его водрузить на станок и снять с него грубо говоря также как это сделанно заводом,тока побольше - такуюже выемку сделать тока пошире и поглубже немного! И ненада там ниче сверлить - бред,вот от сверлений вся пе*да и происходит 🤦♂️ 😝
PS 2
Про блокировку согласен,но
вот если положить штуки три рядом разобранные то да и То при том что ты видел уже раз двадцать её в разборе и знаеш какая новая какая нет
а так неумееш срать не мучай жопу 🤗 🤦♂️
мне чесноговоря в рот е*ать что там,неработает значит надо искать другую,а проверить тока поставив на авто все! занавес 🤗
проще надо жить 👋
Так как ты предлогаеш заморачивацо
балансировать в сборе с коленом
смотреть какое состояние блоки
итд
это нехватит не денег никаких ни терпения,которое сам знаеш на подходе 😝
Да и вапще не с москвичем всё это делаецо тогда уже при таком раскладе
Я люблю москвич,но при прочих равных всеже он навоз и пытацо выстроить из него самалет - бред
Я уже давно понял что лучший москвич это такой как например у КуперСа или как мой был мЕхал
вот это техника! при бюджете в 60-70тр он едет нереально за эти деньги
понимаеш о чем я?
вот ты говорил типа бюджет твоей кпп 30+тр а толку? она намного быстрей его машины? нет
масло вот это дорогущее итп,хз
вот моя машина тоже вот я уже приближаюсь по вложениям к 150тр вместе с покупкой авто,это учитывая то что чтото я оставил из ништякового с мЕхала и если это все плюсануть,то вышло бы 150+тр (думаю около 170 точно) и яб его сейчас непродал предложи мне ктонить ща такую сумму за него
так вот едет ли он на эти 150+? хз по мне так нет и не стоит он таких денег,да он не сток итд но и не ад
а если ад это 350тр 😝 то еба*ь его в пе*ду этот москвич,за 350 можно совсем на дургое более перспективное авто пересесть
хотя тоже хз,вон скрип все рассказывает про 13ку ту друга своего
видел я тут её на днях видно что человек с умом к проэкту подошел,но тоже хз за 200 взял еще наверное около 150тр вложил у него тока под капотом денег как весь мой проэкт,а вот едет она или нет на эти деньги думаю мы весной проверим
вопщем лана понесло опять остапа 🤦♂️
подза*бся я 😝 🤦♂️ 🤦♂️ 🙀 вот и хочу отвлечся ненадолго другим чемнить с бюджетом как у мехала был,околосток кароче 🥁
Соединено: 08 Ноября 2010, 11:03:49
*ука но подом *лядь снова в бой 😝 🤗 🤣 🤓