Прикольный таз,и скока это ведро едет?
На обкатке(отсечка 6к)когда поехали первый раз мериться на смотру(драгтаймс мерили) проехали 16.1, букс ужасный(кпп сток, ни дифа ни ряда ни чего нет, всё будет после зимы), я другу мол давай давление смотреть, там аж 2.8 в колёсах(сказалась летняя жара), спустили сразу до 1.5 второй заезд слёту проехал
14.824....когда съезил он в Волгоград на ней(честно мало кто верит что на этой машине можно долго вытерпеть), мол обкатку мотор уже как пробежал, поехали в ддт к максурпд за прошивкой на зажигание(отсечка 8к), почти неделю на смотре ночью зависали что б померить, в одну сууботу я поехал один, и там ак раз были замеры друг мой на др 🍺 , после были дожди и замеров то толком не было и через неделю у него пропала 3яя передача(он то на мусорку в косино ездил гонять, там таз классика есть на дрэг сликах, вообщем много инетерсных авто, то ещё куда и вообщем догонялся на родостях 8ми тясячЪ) и машина поехала на зимовку так и не померевшись после замены чипа, по словам друга поехала она бодрее, до 8ми как здрасте мотор долетает и при переключениях с 5.7-6К опять до 8ми куда бодрее поехала нежели когда с 4ёх до 6ти перед чипом...