Еслиб валы были сток,то холостые стояли ровно,а не так - (как покажу позже) причем выставляли их не раз,и какбе человек поболее нас в этом смыслит и он четко говорит что валы точно есть... И еще зачем пытацо машину садить на Абит если там сток и ниче это не даст 🤦♂️...
Лана по сути делу дальше...
Съездил седня с Пашкой ака GLOBAL глянуть что там за кроссовый 41й... Я про него говорил выше,но народ значения не придал (ну думаю *уй с ним сам поеду тогда :slap😀 пару фот я думаю Пашка позже покажет...
Моя тема была в том чтобы приобрести с него кпп с блокой под дальнейшую продажу и ковш с ремнем дабы всадить их в младшую...
Как первоначальный итог забрал кпп 2шт одна вскрытая там дисковая! блока и изрядно подубитая неправильной регулировкой пара 4.55,вторая кпп по вскрытию показала ГП 4.1 и заваренный диф...
машина стоит в ацком сугробе,по возможности заберу от туда ковш (райдер) и ремень (скротч или тип тоХо)
кпп с заваренным дифом планирую вернуть ибо мне она не нада 😝
А вот с блокой интересно...
Думаю всадить её в 4.67 с свр рядом,а от туда винтовую на продажу...
заберите кто нибудь мое ведро за 40.
с полным зипом - 50
))
денег нада. немогу больше))
Бред!
Что тебе дадут эти 40?
Вон на раллисаил стоит за 80 тот Зеленый друг и че? Она ненаданикамуповерьте 👋 ковш с ремнем яб забрал отдельно,но денег нема... В твоем варианте кстати аналогично...
ps
Если что меняешся ковшами?
Райдер (выглядит как мой OMP тока из кожзама) на курс?
ps 2
что из лета у тебя есть?
а там чо в одной коробке 240грамм грузов балансировочных или краски на диске ? 😝 🤦♂️
З.Ы. если сравнивать с пантерой то это ваще адд
вес преуменьшен =)
Серег я не знаю я факт говорю,а там че куда сам знаеш мне срать глубоко и дальше всех 👋 грузы я там не всматривал были нет )) но канешно такое кол-во заметилбы есиче 👋 ан нет 🤗
кстати еще разог скажу (просто подпил уже)
Фреза - плохие диски,зря многие жаждут в их приобретении 👋
с полным зипом - 50
Ты хоть поясни что за зип? А то так че тереть...
ps
Я помню Ваня мне тоже с зипом своего предлогал за 60... Я тогда коленки поджал 🤦♂️ А в итоге он ща не рыба не мясо стоит гниет,обидно тоже... 😝 🤦♂️ ну это уже так 🍻