Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 200771 раз)

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #3780 : 24 Февраля 2011, 17:12:25 »
епт, на 189 странице УАСЯ 🤦‍♂️
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн GLOBAL

• A-T-R
  • Баржевод
BMW 520 - RIP
Иж 2125 Комби (уфа 1,5)
ГАЗ 3110 QX - ушел..
СВР "синий" - ушел..
волга
запчасти  https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,51567.0.html

Оффлайн Олеж-ик

• Бывалый
  • хдыщ
« Ответ #3782 : 24 Февраля 2011, 19:37:33 »
о парни давайте может раскрутим эту тему с 41 выживалкиным н55 который) я ща просто зазик начал к выживалкам делать-уж лучше этот возьму)мне тока кузов нужен и сё а остальные тюнячки себе можете взять)
  • 2140
ищу толстостенный блок на уфу

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3783 : 24 Февраля 2011, 20:21:26 »
Скока ты денег готов дать за кузов?
давай ты мне 7тр и я заберу его целиком! Тебе оставлю даже мотор в нем и кпп (правда она сток,пара какая не знаю)
я оттуда точно забираю седло,ремень и колеса (об этом уже договорился с владельцем)
еще мне интересно что там с подвеской,рейкой и тормозами (последнее я думаю сток ибо там они особо не важны)
мотор там точно 1.9 узам говорит каналы ацки пройденны,но клапана я так понял сток,хотя хз

ps

Если подвеска там просто пиленная плаза или типа того,то тоже тебе её оставлю,рейка тоже соотв если НЕ короткая,то также там останецо

ps 2

грубо говоря чтоб на нем можно было ехать тебе понадобицо аккум и седло,в остальном там думаю по мелочи вложицо надо...
У неё даже техпаспорт спорт есть,тут вапще реально при небольших вложениях эта штука в Д2н спокойно пройдет 👋

ps 3

каркас там вполне порядочный для таких дел 🤓
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 20:27:10 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Олеж-ик

• Бывалый
  • хдыщ
« Ответ #3784 : 24 Февраля 2011, 20:38:11 »
в д2н не покатит) там таких непускают плюс мотор 1.5 должен быть) я тока не пойму что за волшебная ува 1.9 -1.8 знаю , 2.0 -знаю но 1.9 хз) в общем давай дальше в л.с -надо нюансы узнать
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 20:39:48 от Олеж-ик »
  • 2140

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3785 : 24 Февраля 2011, 20:49:34 »
в д2н не покатит) там таких непускают плюс мотор 1.5 должен быть) я тока не пойму что за волшебная ува 1.9 -1.8 знаю , 2.0 -знаю но 1.9 хз) в общем давай дальше в л.с -надо нюансы узнать

Гляди лс

ps

А что мешает на сток 1.5 низ одеть его "злой" верх?
про 1.9 почитай тему "Солнца" он там творил подобное,я чесно не заморачивался как там народ конфиг отстраивает,но уфа бывает от 1.3 до 2.3 )) а ты говориш про стоковые конфиги...
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Олеж-ик

• Бывалый
  • хдыщ
« Ответ #3786 : 24 Февраля 2011, 21:12:55 »
1.3 такой же стоковый)скинь ссылку если не сложно на гараж слнца-почитаю хоть че да как
  • 2140

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #3787 : 25 Февраля 2011, 00:20:24 »
santrope а где глянуть твою машинку?(просто искать лень честно)) СМК раздрочи на 14 и поставь!!они реально четкие!
Игорь..колеса конечно круто..вес и т.д. а ты не задумывался о весе Волгосуппортов??3.9 кг один!в сборе!по моему стоковый весит в 2 раза меньше..я и сам понимаю что тормоза важнее и т.д. но факт остается фактом(
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #3788 : 25 Февраля 2011, 09:15:40 »
santrope а где глянуть твою машинку?(просто искать лень честно)) СМК раздрочи на 14 и поставь!!они реально четкие!
Игорь..колеса конечно круто..вес и т.д. а ты не задумывался о весе Волгосуппортов??3.9 кг один!в сборе!по моему стоковый весит в 2 раза меньше..я и сам понимаю что тормоза важнее и т.д. но факт остается фактом(
ну фотки тут в этой теме были,примерно в ноябре 10 года,а так отчетов я не делал,все лень да некогда,(да простят меня всевышние)диски эти я уже готовлю под покраску,буду ставить,а че делать,все равно за эти деньги вариантов лучше не найти,на счет суппортов,я много думал,мож когда поеду на драг сниму и поставлю сток,хотя смешно  наверно,а если честно то на прошлой моей машине,стог тормоза не чуть не хуже были этих волгосуппортов,не знаю,но может эти под.устали,или какие нить фиговые,но я реально разницы не вижу
хочу ракету,или две

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #3789 : 25 Февраля 2011, 09:18:49 »
https://vkontakte.ru/album20259446_121642041
хочу ракету,или две

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3790 : 25 Февраля 2011, 10:33:52 »
Не ну яж тормоза снимать не собираюсь ))
я эти то грею постоянно,а сток даже не представляю как себя ведет если давить с горы раз за разом 😝
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #3791 : 25 Февраля 2011, 11:55:37 »
santrope эх вот таким он был...

Стоковый на князе салоне и может уже с 7ром

у меня волго тормоза тоже лежат...но на альфах сток хорошо продувается..да, греются и меня это бесит!!но вот ВОЛГА очень не любит закрытых колес!!она гудеть начинает!santrope глянь состояние дисков своих!а то они бывают даже трескаются!!!
Renault powered

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
« Ответ #3792 : 25 Февраля 2011, 11:57:02 »
Не ну яж тормоза снимать не собираюсь ))
я эти то грею постоянно,а сток даже не представляю как себя ведет если давить с горы раз за разом 😝

У Кости спроси как себя ведет!!!)))
Renault powered

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #3793 : 25 Февраля 2011, 12:09:50 »
эти фото я уже видел,и историю машины читал 👋,диски все в идеале,вчера вышкуривал один под покрас,даже коцки убираються наждачкой пятисоткой,вот так
хочу ракету,или две

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #3794 : 25 Февраля 2011, 12:14:57 »
вот еще
хочу ракету,или две

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #3795 : 25 Февраля 2011, 12:15:43 »
хочу ракету,или две

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3796 : 25 Февраля 2011, 12:23:43 »
У Кости спроси как себя ведет!!!)))
Да я предстваляю что спрашивать,поначалу пушок полным стоком вниз носилсо... Я говорю пелот там бесстрашный мастер 🤓

Это сейчас так чисто там? 🤕

вот еще

Салон канешно ацтой имхо,ну непонять мне этого кЕтай руля,обивки аля попугай (это не он,но не далеко от него ушла :slap😀 и ОТ 🤦‍♂️
яб все поздропнул на*уй и сток всадил,темболее что тут многие просто спят и видят какбы всадить себе ОТ и волгоприбор 🤦‍♂️ еще и 5тр готовы вывалить за это 😝 да это считай можно вал впускной перешлифовать 🤣 шоб шла пободрее 🤓

PS

Вот внешне оч. солидный был,видно что морочились по мелочам (глядя на тонированные полоски на отражателе заднего хода)
а потом канешно понесло кавото 🤦‍♂️ 😝 🤦‍♂️

эти фото я уже видел,и историю машины читал 👋,диски все в идеале,вчера вышкуривал один под покрас,даже коцки убираються наждачкой пятисоткой,вот так

Тебе подарить мыльницу самую дешовую чтоб ты фоткать наконец начал процесс всякый? 🧐
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 12:30:34 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #3797 : 25 Февраля 2011, 12:34:19 »
Да я предстваляю что спрашивать,поначалу пушок полным стоком вниз носилсо... Я говорю пелот там бесстрашный мастер 🤓

Это сейчас так чисто там? 🤕

Салон канешно ацтой имхо,ну непонять мне этого кЕтай руля,обивки аля попугай (это не он,но не далеко от него ушла :slap😀 и ОТ 🤦‍♂️
яб все поздропнул на*уй и сток всадил,темболее что тут многие просто спят и видят какбы всадить себе ОТ и волгоприбор 🤦‍♂️ еще и 5тр готовы вывалить за это 😝 да это считай можно вал впускной перешлифовать 🤣 шоб шла пободрее 🤓

PS

Вот внешне оч. солидный был,видно что морочились по мелочам (глядя на тонированные полоски на отражателе заднего хода)
а потом канешно понесло кавото 🤦‍♂️ 😝 🤦‍♂️

Тебе подарить мыльницу самую дешовую чтоб ты фоткать наконец начал процесс всякый? 🧐
не ну моторка уже не та,там сопливит прокладка под клапанной,хотел на мойку,но чето не соберусь пока все,да и зимой стремно,на салон мне срать с большой горы какой он,все равно его летом не будет,О.Т  снимать не буду,пусть стоит,хотя если мне за нее предложат денег и сами снимут то да.РУЛЬ ну сток не хочу,сам знаю ,что говно,но не об этом щас голова болит.
хочу ракету,или две

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #3798 : 25 Февраля 2011, 12:36:06 »
глядя на тонированные полоски на отражателе заднего хода

какие-какие полоски? 👁

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #3799 : 25 Февраля 2011, 12:38:48 »
я конечно не прочь фоткать и выкладывать все это,просто у меня интернет-ну никакой. и фотки по пол часа загружать меня не радует,у меня билайн модем,и только утром могу хоть как то с ним справляться,а потом все,труба дело,
PS  фотик у меня есть,но чето батарейки сажает на раз два,
хочу ракету,или две