Это Техоснастка ралли опоры,оч. жОсткие и не рвутся/ломаются на черном да такиеже стоят больше нету редко их сейчас встретить можно,но можно. Лакки вон приобрел вроде новые даже с подачи Андрея
Всё верно, знакомый виталика стал счастливым обладателем новых опор за 900руб
В гараже лежит,но её нада вернуть Андрею,но перед эти стоит вжеч на ней с ухой
советую чуть подстпустить(разберёшься на сколько, опыт уже был), ибо на 2.0атм сильно буксуют, хотя думаю ты это уже понял когда 70ку догонял 😎
вот шо за резина:
ну наконец-то ты резиной хорошей обзовёлся 😎, подкрылки спереди будешь ставить ? <- с таким протектором все мои труды по защите пистолетов и стойки спустя один спринт сойдут на нет 😏
да..смотрю вы парни далеко продвинулись.
не то что я...фигней страдал два месяца.)))
ну ниче. щас возвращаюсь в реальный мир. буду долги возвращать))) зато есть что вспомнить 🍻
синий надеюсь с продажи снят ? а то вздумал глупость, взять и отдать молодёжи 3ку живую 🤦♂️
с этого кросача там ктото пыталсо ряд замутить,но сделали тока по одной шестеренки но короткие и близкие ад
на мурену сие чудо 😁
ту Сантропе эти подушки стоят 1100 или 1200 я новые покупал.поставлю когда машину собирать буду уже целиком.все говорят они заебись.знакомый у Андрея тоже покупал у него лежали.они того стоят.либо че то еще придумывать либо резинки пихать как ТАшники 🤦♂️ 🤦♂️
много чего ещё интересного лежит, что-то продаётся своим что-то консервируется
for santrope: если интересен вариант подушек кпп хороших(и походу дела либо лучше либо на равне с ТО по качеству<-думаю что первое) и в 4е раза дешевле ТО напиши в лс расскажу и покажу немного
"чё-то ещё" это подушки от вшивой. Они не такие деревянные как ТО , при этом доступны и ходят (у меня)
а чего им не ходить ? 😂 ты их ещё попробуй рвани Серёг, ей богу быстрее коробка встанет чкем они 😝 <-у меня не от вшивой, опыта их использования не было, выводы делаю исходя из мяса в них 😁
дык это не последняя сотня в данной теме 👋
это разьве плохо ?
по мне хоть где-то люди увлечённые маломальскими доработками и разбирающихся во многих действительно интересных вопросах могут просто так побщаться