Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 201155 раз)

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
Re: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)
« Ответ #4020 : 10 Марта 2011, 13:08:01 »
&feature=related   до сих пор поражаюсь как едет эта e30 c мотором от M5 e60 😳
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #4021 : 10 Марта 2011, 15:11:46 »
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/bumer1/   вон у нас какие ф7пэ гоняют оказываются))
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4022 : 10 Марта 2011, 17:05:19 »

12.03.2011 (суббота) пройдет ралли-спринт "Прощай зима!" на трассе "Киевские дали", протяженностью 3,4 км (покрытие снег + лед).
Также пройдет награждение по итогам чемпионата FFERally!

ВНИМАНИЕ!

Участник оплачивает взнос в размере 500 рублей, который идет на оплату дипломов , медалей а так же на использования специального оборудования обеспечивающего проведение мероприятия и ограждения трассы.
Взнос вносится за участие во всем мероприятии: просмотр трассы, заезды на время.

С регламентом можно ознакомиться здесь: https://www.fferally.ru/forum/index.php?showtopic=4

10.30 сбор участников на месте сбора и открытие регистрации.
11.00 окончание регистрации и выдвижение к месту проведения.
11.30 распарковка, бриффинг, тренировочные заезды.
12.00 начало заездов на время.
17.00 НАГРАЖДЕНИЕ

ВНИМАНИЕ! к участию в классе "СПОРТ" допускается 1.5 мм спортивный шип!

Характеристика трассы:
Довольно ровная трасса: грунт покрытый льдом и снегом.
Длина 3400 метров.
Включает в себя прямые, скоростные связки и несколько остроугольных поворотов. Ореинтирована на возможность прохождения большими ходами.

Все подробности на www.FFERally.ru (далее Форум,раздел Афиша)

Схема проезда к месту сбора и регистрации участников:
место сбора и регистрация будет проходить по адресу ул. Федосьино д.10 (Ново-Переделкино)

Непосредственно место сбора на стоянке заброшенного магазина - ул. Федосьино д.10

Как ехать если по карте Вам не понятно?
Везжаете на Боровское шоссе в сторону области (это является продолжением Мичуринского проспекта), едите все время прямо по Боровскому шоссе: проезжаете район Солнцево, практически проезжаете район Переделкино. В самом конце района Ново-Переделкино будет указатель на улицу Федосьино направо, поворачиваете на ул Федосьино. Справа от Вас будет торговый дом "Фермерский", проезжаете немного дальше, также справа, Вы увидите стоянку у заброшенного магазина старого типа. Слева от Вас будет стоянка (конечная) автобусов.

не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4023 : 10 Марта 2011, 17:24:07 »
Касательно субботы:

Я предполагаю завтра заменить ШРУС и радиатор думаю дойдет малышка,если что то не сложится,то я еду на пятере туда ибо не был я там уже хз сколько - Толян это я к твоему сведению,ковшег захвачу ремень тоже себе х*й с ним оставлю кЕтай ремень и успокоюсь... Тока ремешок надо простирнуть,ковш тоже помыть не мешает я его так чисто тряпкой протер (а ездил он без окон без дверей по таким говнам ояе*у :crazy1😀 денег с тебя хз мое предложение (за все) - 4р и ту палку что совсем в сборе,вдруг этот ШРУС (тот что сегодня отхвачу) тоже мертв,тогда твой поставлю,нет так из тех что у Андрея заберу что нить подберу (хотя чуит мой 🤗 что проще пойти и новую гранату самую шляпную взять рублей за 600-800 :sad😀
Далее фор Саня максалекс я поеду рано туда так что смотри сам как у тебя получится нет,обратно тоже не раньше 5-6 вечера домой вернемся,и похоже у нас проблема у меня будет два места ибо сзади во все сиденье ковш ляжет,а волга я так понимаю ехат туда не сможет в субботу
просто я крайне не уверен что я решусь мурену туда гнать,это может оч. дорого встать лучше не торопицо толку от этого всеравно мало будет,а дриснуть там гденить попути из за того что просто на эт. неделе времени нету совсем не хоца
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #4024 : 10 Марта 2011, 20:12:49 »
Толян это я к твоему сведению

да понял понял 😁

Тока ремешок надо простирнуть,ковш тоже помыть не мешает я его так чисто тряпкой протер (а ездил он без окон без дверей по таким говнам ояе*у :crazy1😀

да х*й бы с ним 🤦‍♂️главное шоб состояние не как у курсов тех или чо там было 😝на белом 👁

денег с тебя хз мое предложение (за все) - 4р и ту палку что совсем в сборе

бп

Оффлайн McAlexX

• Clubbers
« Ответ #4025 : 10 Марта 2011, 20:39:52 »
Касательно субботы:

Далее фор Саня максалекс я поеду рано туда так что смотри сам как у тебя получится нет,обратно тоже не раньше 5-6 вечера домой вернемся,и похоже у нас проблема у меня будет два места ибо сзади во все сиденье ковш ляжет,а волга я так понимаю ехат туда не сможет в субботу
просто я крайне не уверен что я решусь мурену туда гнать,это может оч. дорого встать лучше не торопицо толку от этого всеравно мало будет,а дриснуть там гденить попути из за того что просто на эт. неделе времени нету совсем не хоца
давай в пятницу созвонимсо тада и решим. я то полюбому один безникто поеду с вами, и подумаем про место...
мож ковш порпобовать кверхногами на заднее сиденье вертикально воткнуть - тада и я рядышком умещуся))
  • АЗЛК 214100, 1,6, 1998; Audi Allroad 2,5 TDI, 2001

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
« Ответ #4026 : 10 Марта 2011, 22:21:22 »

мож ковш порпобовать кверхногами на заднее сиденье вертикально воткнуть - тада и я рядышком умещуся))
Я когда ковш покупал, мы в четвером ехали, двое сзади вместе с ковшом сидели)) Так что это вполне реально.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 22:33:19 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4027 : 11 Марта 2011, 11:32:05 »
Сегодня с утра встал думаю ну ладно пора глянуть самому что там ссыт откуда и куда (причем когда парковал машину теч перестало точно помню)
С утра завожу - все ок ничего не текет,глянул тоннель сухой. Прогрел прогазовал все гуд,полез под капот начал смотреть шланги и хомуты на них.
Один чуть стронул смотрю покапало потихоньку,пошевелил хамут подтянуть надо,подтянул перестало,в салон смотрю все тихо 🧐
думаю таак 😝 походу как на кочке тряханет шланг начинает подсывать чутка,потом опять тряханет и перестает,ну еще пргазовал смотрю все чисто. Думаю ну что с ней делать,один *уй ШРУС нада менять (Спасибо Тимуру и Скрипу вчера забрал его) сам канешно не полезу я,механег запил с ним в гараж никак. Да потом возицо тоже лениво,итак зае*ся на работе. Кароче нада везти кудато,что адэкватное ближе всего? три вокзала там звонил еще на днях 1500р радиатор ну и ШРУС хз тогда не спросил думаю рублей 600-700 итого 2200 думаю лана звякну коробейнику он говорит ШРУС заменим без проблем,но тока к обеду подкатывай,а мнеж на работу 🤦‍♂️ время 9:00 думаю лана су*а *уй с ним и помчал на ней на работу 😝
поначалу все гуд,не че не ссыт я довольный думаю ну понятно е*анный шланг мозг выносил,и тут встаем в крепкую пробку в районе вднх и пе*да как вЪе*т 😝 🤕 поссало с еще большим напором,лезу под капот из под шлангов сухо текет именно из печи радиатор стопудова 😝 а я то уже мчу и мне еще стоять и стоять,датчик температуры неработает,шо там е*ать её а хз 🤦‍♂️ Но на самом деле все норм. ща приехал даже еще уровень есть в бачке,выссало гдето литр наверное,кароче ща доделаю что нужно и поеду заменим на*уй все это дело,если он канешно возьмется,но я там не первый раз думаю войдет в положение что я итак ели доссал до него 🤦‍♂️
а так канешно ниче малышка пред как надо,народ канешно пи*арасы (давно я на москвиче не ездил) *уй кто где пускает,му*аки 😝 🤦‍♂️ еще хуже чем када на каблуке едеш 😲i:
А еще я в шоке от расхода топлива! 🤕 🤕 😲 😲 😳 🤕 мне кажецо она жрет меньше чем классика,не то что чОрному бак надо чтом скатать до ффе и обратно (~170-190км) 🤦‍♂️
ТА йа 🤣
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Vince

• Местный
« Ответ #4028 : 11 Марта 2011, 14:27:09 »
ТА йа 🤣

вот те финал е*ать 🤦‍♂️

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #4029 : 11 Марта 2011, 18:02:37 »
Как итог поставил:

1) Новая граната GKN (странно что реально та умерла ибо на вид шрусы как новые и пыльник целый,но тем не менее при полном вывороте колеса треск значит на*уй её)
2) Новый радиатор печки (Всю дорогу почти текло Измайлово-Водный стадион-Полежаевская) но  😝 🤕 дотянула 👏

Ну и по мелочи нахожу все больше мест куда стоит руки приложить,но к старту готова 🤓
Завтра планирую раскоксовать мотор 🤓,а то имхо дрищет все когда машина стоит...

ps

бюджет ремонта:

200р - радиатор (Спасибо Максалексу)
0р - граната (Спасибо Скрипу за наводку и Тимуру за то что согласился отдать в добрые руки :applause😀
700р - работа (Спасибо Коробейнику который не первый раз выручает меня :applause😀

Итого - 900р 🤕
Я *лядь больше переживал 😝 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
не едет? сбрось балласт

Оффлайн McAlexX

• Clubbers
« Ответ #4030 : 11 Марта 2011, 18:27:13 »
незачта) обращайся ещё) главное починился)))
  • АЗЛК 214100, 1,6, 1998; Audi Allroad 2,5 TDI, 2001

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #4031 : 11 Марта 2011, 20:04:04 »
датчик температуры неработает,шо там е*ать её а хз
сними его, контакты проверь, если не поможет то тогда уже дуди механику  👁сухой закон и мерейте сопротивление
а так канешно ниче малышка пред как надо
так это ж здорово раз нравиться, твоя  👩‍❤️‍💋‍👨 не знает ещё про подругу то?
....датчик обязательно сделай и про масло не забудь
А еще я в шоке от расхода топлива! 🤕 🤕 😲 😲 😳 🤕 мне кажецо она жрет меньше чем классика,не то что чОрному бак надо чтом скатать до ффе и обратно (~170-190км) 🤦‍♂️
с чего ему быть большим(у меня по городу не больше 9л, это при ездес потоком, если чуть давить целый день то не больше 9,5л, а то и 9,2л максимум) ? форсунки все промыты, фильтра поменяны, насос сам слышишь как вдувает )), на лямбде пробег не более 20к, всё в норме и уже давно ждёт
Завтра планирую раскоксовать мотор 🤓,а то имхо дрищет все когда машина стоит...
  😁
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 20:08:31 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #4032 : 11 Марта 2011, 21:21:48 »
гранату мож было разобрать,промыть да смазки набить,побегала бы еще?хотя новое оно есть новое.
хочу ракету,или две

hoz

• Гость
« Ответ #4033 : 12 Марта 2011, 20:16:55 »
Вижу мой вопрос, наиболее придвижен к энтой теме)) Поспорили тут с друганом по поводу заезда на квотере азлк, адын полный стоГ с семёркай тоже стокавай, втарой тоже азлыг без салона(читай аплегченный) но с трёшкой под капотом) Оба матора живые и на родных москах) Вот кто каво и на сколько объедет?  🍺

прочитал, звучит наверн смешно, но всёже очень интересен результат))) вдруг кто гонялся или видел сию картину)))
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 20:18:29 от hoz »

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #4034 : 12 Марта 2011, 20:26:41 »
Вижу мой вопрос, наиболее придвижен к энтой теме)) Поспорили тут с друганом по поводу заезда на квотере азлк, адын полный стоГ с семёркай тоже стокавай, втарой тоже азлыг без салона(читай аплегченный) но с трёшкой под капотом) Оба матора живые и на родных москах) Вот кто каво и на сколько объедет?  🍺

прочитал, звучит наверн смешно, но всёже очень интересен результат))) вдруг кто гонялся или видел сию картину)))
давай сначала научишься писать правильно, ибо читать твое сообщение ад 😝
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

hoz

• Гость
« Ответ #4035 : 12 Марта 2011, 20:35:03 »
ладно ругаться то сразу 😲i: смысл сообщения думаю понятен и так  😀

Оффлайн Serxio

• Интересующийся
  • **
« Ответ #4036 : 12 Марта 2011, 20:37:58 »
он какбэ спрашивал обьедит корч ф3р обычный не корч ф7р вот))
Святогор 2.0 f3r 1998г.

hoz

• Гость
« Ответ #4037 : 12 Марта 2011, 20:39:58 »
дада, именно так и был поставлен данный вопрос  😄

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #4038 : 12 Марта 2011, 20:41:03 »
ладно ругаться то сразу 😲i: смысл сообщения думаю понятен и так  😀

да я не ругаюсь)

он какбэ спрашивал обьедит корч ф3р обычный не корч ф7р вот))

я читать умею

hoz не объедет семерка трешку, практически наравне будут ехать, может крыло и все.
Но это при условии что прокладки будут нормальными, резина одинакова, состояние одинаково, и так далее...в общем не объедет)
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

hoz

• Гость
« Ответ #4039 : 12 Марта 2011, 20:50:31 »
т.е. как понимаю, семёрка овощь на низах, но после 3500 просыпается просто АД?)  ну возможно не так шо прям пипец, но едет я слышал что неплохо(имею ввиду стоковую). Ну, в общем летом, надеюсь увидим)) Облегчить салончег как бы не проблема(и не только салон), в отличии от установки "с нуля", самому, под капот семёрки. Да и ценнег на последний двс, на ЕМАТИКе просто уж0с  😝