клио спорт имелся какой? клио спорт это второй! и далее. валы разные на 7 и 4 моторе. в смысле совсем разные. данные валов 7 писал в теме про компрессор.
от такой

читал в той теме
ну а сопсна давай начнём с другого , зачем нужны характеристики стока в твоём случае !?
Характеристики стока ищут обычно затем, чтобы чё-то замутить, далее , смотря на характеристику, думают и изобретают другие характеристики. Я же , минуя первый этап, сразу даю готовые варианты и которых надо выбрать и моск не иметь
Всё верно отметтил Серёг, для дальнейших доработок...хотелось узнать что в стоке у него, ибо не хотелось потерять ту полку рабочих оборотов новыми валами, хотелось только её сильнее сделать, но это всё так, лирика 😉
Посути от ряда проку мало,чуть длиннее первая и чуть короче четвертая,пятая
а принимая во внимание что их просто нет и за безценок в виде 5тр его никто продавать небудет,а за большие деньги его покупать тоже смысла я невижу... Вопщем имхо Андрей оставь себе,или сделай как я говорю создай тему с фотками и числами сток и свр ктонить да найдецо тут куча ракеров сидит без писанины
верно пишешь, я сам жуть как хотел поставить его, но ..ука появился он у меня когда уже кпп была собранна и я её обкатывал, кош'у отписал на счёт ряда, если не решит то повешу в продаже с числами, чем чёрт не шутит
плюсану сереге попридержи...лучше с затратами своими на синего повремени
Честно не хочу больше держать такие вещи 🤯(хоть и понимаю их редкость), вода начнёт по улице бежать ещё сильнее буду очень усиленно распродавать свои труды поисков запчатей на москвич
с затратами нельзя, ибо в этом сезоне надо ехать на максимуме что может 3ий мотор, на это чёрт бы побрал деньги были, но то стойка сюрприз выкинула, то поворотный кулак...колодки сгорели , не к месту сказано, , про гбц и подвеску вообще лучше не думать, если повременЮ то ничего не успею....если продам, порём дальше собирать, как никак пора отписываться уже не за горами, неделя-2-3и и пора уже искать запец и набивать числа в карте зажигания 👍