Вот тут я думаю главную роль играет резина,что б зацеп был,она должна быть хорошая,а давить надо,потому как ты сам пишешь,что при переключении обороты и так бадают за полку момента,зачем тогда газ отпускать при переключениях,гораздо больший пинок под зад машина получает,если газ не бросать,а тупо дергать ручку шустрее,я даже сцепу не доконца выжимаю,что б это все быстрее происходило,благо кпп живая,и держит такие нагрузки на ура.Но для всего этого конечно же нужно,что б было сухо,я ведь при заезде с трешкой особо не давил как шальной,что не мог зацепиться,просто погода еще совсем говно,хотя трогаться еще надо поучиться на этом.на трешке когда ездил на драг,там так отточил переключения,что можно было подумать,что я на одной передачи еду весь этап,а прыгал с прервой не плохо,хотя ездил на кордианте,комфорт 185 65 14 ,и еще вот мысли по поводу резины,если вообще никакой нет,то может лучше на зиме без шипов ехать? 😝она ведь мягкая,у меня стояли на морде на пежо штампах 15-тых кумхо какая то зимняя,шипов ни одного нет,протектора,только по бокам чуть больше 2мм,а середина в ноль,и цепляла она не плохо,или это так казалось,потому как тяжело было мотору крутить,этот ад весом в 15 кг,и еще 195 65 15 🤯