ну вот так вот,остатки кастрюлек салон распродаёт. У мну ещё Пантера же есть новая восьмиболтовая за 800рэ 🤗 👋 но т.к. она у меня вместо картины в комнате ошивается, то пришлось покупать ещё одно колесо ,но уже реально на запаску. Там за такие суммы только штучные , парами есть дешёвле обычного какие-то некондиция. Вообще если были бы пары за такие деньги, то я бы взял уже пару под боевую резину какую-нить 😆 Но на то оно дёшего, что только поштучно
https://salda.ru/data/9/119/skidki_2011.xls
черт пару дисков по пятисот за штуку отдадут если у них будет пара
с этого каталога получается сириус уже ты цепанул ?
восстановлению не подлежала вроде , а из ракрывшегося порога внутренний новый металл блестел....
так и уходят кузова в утиль...
Всмпо тайм атак самые лекгие из пятнашек которые делали всмпо вес 4.75 без отверстий под болты,сверловку делайте какую надо и будет 4.5.ценег порядка 4 рублей за диск.
на тех колёсах вылет 38ой если не ошибаюсь, только с проставками их использовать если по делу на москвиче
ВСМПО не интересует в принципе
будут деньги возьму пару драговых сликов 187х по 5тр штука вес 4.7 у 15х
ты уже как года 2а грозишься их взять... 🚬
а пока буду ездить на чем есть - вот прикупил резину сухой слик раллийный SM-2 180/580 14 (предыдущий матадор был 170/550 14 кстати выяснил по поводу D13 это состав тверже/мягче брать нада или D13 или D11,D15 это самые твердые,хотя *лядь каму я это рассказываю один *уй никаму не нада 🤦♂️ 🤦♂️ все тока писд*т :slap😀 б/у износ 10% максимум цена в два раза дешевле новых 185/60 14 "888" новый балон sm-2 один стоит 6150р 🤕 😝 🤑 🤓 🤗
взял комплект,но себе тока два (еще два одному месному ведроводу/гонсчегу будем вместе пробывать :nerd😀 если "запец" достойный давать будут еще по паре возьмем...
я уж думал сильверстоун на фотке....
что ещё из резины есть где брал ?
Это я просто приукрасил в паинте потому так смотрицо,чОрный он черный 👋 😆Сколько их осталось?
пальцев обеих рук хватит чтоб всех перечислить 👋
ты на мурене резинки поменял на выхполе ?
Седня опять налакаюсь
повода два:
1) с женой семь лет как вместе 👩❤️💋👨
2) ЗП подняли 🤑 - терь пойдет дело надеюсь к осени стенд покажет 180+ 😝 до выхлопа пади доберусь к волгарю нашгему 🤓 а там гляди и до реванша недалеко 😝 🤦♂️
как отпишешься на стенд то погонишь ?
тоже думаю что через месяц-два поеду к волгарю 👻
в продолжении топливной темы:
большому мотору большой бак,маленькому маленький 12л всего
бак пока в иркутске,но вроде веду переговоры мож он мне отойдет в мурену бескомпромиссная машина чисто спорд 🤓
выехал заправилсо подкатываеш к ффе опять заправисло выезжаеш от ффе опять заправилсо 😝 😝
не ну а че расход у неё небольшой сгодицо яж не псих я так тока учусь 😝
Эт надо что бы Пашка на классике был полон канистр, ибо не будешь же ты их до ффе на мурене возить 😁
а раньше что не так было ?
раньше было больше, как приора вышла так вдвое как минимум ушло ребят 😝
там пятнашки тоже есть,но ценнег уже от 3600
кароче если че дам контакт
не помнишь навсидку какие есть ?