Антох здаров! 👋 как дела с волгой? есть продвижения?
Представь Динамика мне так мозги и е*ет шестерни посихпор не готовы 😝 🤦♂️ месяц уже или больше 🤦♂️ су*а мыб уже откатывали его,а тут шляпа такая 🤦♂️ 🤕
дарова)
про волгу отписал в жизнеописании...
вроде вот оно уже скора, но все никак и никак. в общем все как у тебя 😆
тут оказалось что чугунный коллектор лопнул))) удар пришел на штаны и они только подмялись а чугуняка сделала хрусть 🤕
...суровые штаны
зато на работе продвижения))) в понедельник буду делать полный выхлоп на баггу самолично (2108 матор)
нашел человека кто может сделать маленький контроллер для управления электронным дросселем снимая данные с потенциометра.
т.е. есть маза научить январь управлять моими дросселями хитрыми без всякого колхозу.
серенький многострадалец мой снова недвижимостью стал - как я картер ему повредил поосени на незнайке, так и стоит с лужей масла под ним.
Леха на работе грит - приволакивай его сюда - заварить его минута. но чота не до него щас - опять у меня на него перестал стоять.
и мотор для него так и лежит у Витька в Химках, вон уже Лакке на него покупателя нашел, все думают.
а в голове витают мысли о всевозможных конфигах гражданского дроссельного атмо, который можно на этом моторе забацать.
с белым чую как Пряник мотор ему в новом блоке соберет, а после я ему обязательно выхлоп сделаю поуму,
так за 200к я его точно незахочу продавать. ибо хз. даже если без винтов и кулачка.
з.ы. к лету волг одним дросселем выдерет левины чОрного 🤣
😂 🍻