Выслушав от своей очередную лекцию типа:
- какова ты принес в дом опять какую то железку в дом,скока это стоит и когда это закончится,дала добро на нормальное фото (пора разжицо мне какойнить мыльницой дешОвой штуки за три)
вот такие железки красивые:

ps
весы завтра покажу дома взвесил уже вес 560гр против 690 ранее итого 130х2=260гр... Стоит ли это 2тр каждый решает сам,но если делать сталь,то соотв вес будет больше нежели сток,но как сказал Андрей врятли это ктото чемто почуит... 🤗 🤦♂️
Игорь а был ли смысл переплачивать 2 рубля за люминь? чет на фото они тяжелые,столько мяса в нутри,думается,что не на много они легче стали,а сток шестерни у тебя есть?помимо тех,что на черном?
По поводу стоит нет - мое имхо стоит! Я думаю 2тр погоды не делают что на них можно купить? бак пару раз залить если только...
Про "мясо" я тебе покажу попозже фото,там ты сразу поймешь почему оставили мясо...
а сток шестерни у тебя есть?помимо тех,что на черном?
По поводу этого вопще НЕ воткнул йа 😝 🤦♂️
а эти я по твоему мнению из чего делал? Это и есть снятые с черного сток шестерни отвезенные в динамику и разрезанные...
Какие еще на*уй есть ли еще и помимо тех что на черном,шестеренки одни, Вот они на фото других нет и не было 👋 или ты думаеш их тут че насыпанно везде как окурков? 😝
снимай свои и отправляй,намутим тебе. (а лучше поговори с Fom он тебе покажет где заказать красивые)
на самом деле то капля по капле, то не заморачиваешься, тебя порою не поймёшь...
Просто я иду поэтапно методом проб и ошибок из за бомжевания...
А делается все по другому:
- выбираеш контору достойную и проверенную,несешь им мотор и кладешь 250тр на стол и говоришь хочу атмо 220+ (минимум) и все... И ждешь 🧐
мало? Тогда клади 350 и получи 260хп + 100 закиси и все,далее догоняй бюджет до 500 засунув все это в хороший кузов,подготовив по малому подвеску,тормоза и кпп и все содемо тебя не возьмет,про одноглазого и не говорю...
правда на таком давить можно исключительно по прямой,меня как ты знаеш не особо это цепляет,я всеже хочу сохранить возможность выдвигацо на нем и на грунт,но при этом драть хотябы волгу и финик 🤗 ах да еще самое главное условие! Бюджет всей затеи должен быть на порядок меньше нежели у тех "кому за 300 и более" а таковых двое и оба белые )) я же пока лишь в плотную подошел к двумстам,причем если разобрать ведро и пораспродавать все пару-тройку месяцев,то уверен что я их верну обратно...
30к голова ?, если делать по уму это мало Игорёк
Так мне тока каналы надо сделать,ну и клапана можно немного облегчить. А далее это уже пусть боги ваяют себе,мне стока не нада,када дриснет обиднее будет...