После тяжелого трудового дня решил сейчас прокатиться по ВГ. Зацепа действительно нет, тронуться нормально не получается. С помощью проги для мобилы (race Chrono) померил разгон до 100. Получилось в гору 12.3, с горы 11.1, вообщем не айс))
Ну сегодня то и подавно я седня чуть ли не каждый поворот в дрифте на пятере
асвальт успел промерзнуть за ночь,днем немного оттопилсо,а ща опять это не реально
на 4.22 паре по суху на нормальной резине реногор Изи давал помоему 7.7 0.100 а квотер дык вапще я упал чето там очень быстро было 16.2 чтоли или 16.4 в тот день хучший волгин заезд был с такимже временем,тобиш если наш ТБ зазевалсо также то Изи бы с ним в ровень на трешке пришел...
😝
я ща вспоминаю както в лосином острове неплохо до 80ти от неё выпрыгнул на матадоре на мехале,но потом канешно собака момент волгин дал мне просрацо,не ну а чО? 🤦♂️ у меня мотору почти 200т было 😝 🤦♂️ плюс мои шесть-семь сверху и все 😝 кто то говорит шо воды хлебнул ктото еще чаго,может масло ваше любимое (исключительно 10W40 тнк туда заливал) хз что было кароче,но када я его продавал,без задней двери,каркаса с одним тока сиденьем в салоне ехал он так будто сцепа буксует ацке какий там из десятки он ехал тогда дай бох как Андрей ща в гору дал 0-100 😝 помер мотор кароче,Компрессия я думаю там была примерно такая: 10-8-9-7 😝