ну это да ты прав меня не поймешь как Андрей говорит гдето выливаю без жалости лаве,а гдето пару рублей зажму
просто для меня перебрать кпп не проблема,а жалеть чтото там нечего я строю машину не для того чтоб дро*ить на неё потом,машина в первую очередь должна давать бой,а уже во вторую отличаться надежностью...
Просто поверь допустим кпп проживет 4000км моей езды за это время поверь по*уй там ТНК залито или мотюль который стоит в десять раз дороже
а то что с тнк маслом она проходит 4000км,а с мотюлем пять я не поверю никаму из вас,это не таз запчасти у нас такие и дело не в масле 👋
тут опятьже вернемся к шестерням 😝 каждый решает сам что лить в кпп и мотор 👋
У меня и в семерке залит мотюль обычный 10W40 👋 🤗 думаешь от 15W50 V300 повалит? 🧐 Сомневаюсь...
Или после "Пяти! Сезонов" клапан не оборвет если будет залито не 10w40 за 1000р а 15W50 за 4000р🤯
Не смеши 👋
я согласен что лучше,но когда на конкретный момент у меня нет денег а масло надо залить,то поверь я пойду и возьму тнк и залью его в кпп и поеду валить дриснет и в рот е*ать
аналогично и по мотору надо масло сменить я пойду и возьму обычное нормальное масло без понтов и поеду на этап,а не поставлю машину на месяц из за того что нужно залить вот это,а у меня есть только на это...
может и мотор дриснуть и чего? Такое бывает и случается и дело не в том что залито 10w40 вместо 15w50,я не молюсь на мотор. Еб*ет поставлю трешку и поеду дальше
я всегда с синицой в руках,а не с журавлем в небе. Делаю на что хватает и езжу на чем есть,а не живу мечтами 👋 и идеями 🤗 😝