вот я сопсна на 75вэ90 и езжу, зато в самый мороз который был этой зимой с автозапуска пускался и даже не запаривался. А как ты говоришь если на 140ом без сцепления не заведёшь, то я помню когда машину тока взял, там было 80вэ90 и на нём в -15-20 машина просто срывалась с места при отпускании сцепления на нейтрали
в -28 на мурене без педали на 75-140 не заводилась машиа, выжал завелась 😍, через пару минут отпустил пэдаль рывок на 20-30см, меньше 2мин даже и не знаю куда мурена бы поехала на такой вязкости 😝
так вот он секрет то где льеш 75/140 и москвич едет квотер за 12.5 👋
*пать, знаешь секрет нахрен тогда узкоглазые на впуске нужны 🤣
PS:посмотрим чего одноглазый в этом сезоне покажет
ну это да ты прав меня не поймешь как Андрей говорит гдето выливаю без жалости лаве,а гдето пару рублей зажму
просто для меня перебрать кпп не проблема,а жалеть чтото там нечего я строю машину не для того чтоб дро*ить на неё потом,машина в первую очередь должна давать бой,а уже во вторую отличаться надежностью...
у меня чуть другой подход, для начала нужно собрать все узлы агрегаты которые будут отличаться надёжностью что бы давать смело как ты пишешь бой не боясь что что-то дриснет, а дро..ить на собранное железо, можно, но только втихоря когда придёшь первый на квотере 😎
Просто поверь допустим кпп проживет 4000км моей езды за это время поверь по*уй там ТНК залито или мотюль который стоит в десять раз дороже
а то что с тнк маслом она проходит 4000км,а с мотюлем пять я не поверю никаму из вас,это не таз запчасти у нас такие и дело не в масле 👋
хотел бы я посмотреть на кпп с тнк после хорошей езды(не езда в пол) после 4000км пробега
на мотюле пробежал порядка 1.5к, если ряда не будет видно на горизонте будем бегать и дальше... и тогда будет чем доказать
железки йа на тазы продаю 🤗
Слушай, а стоек на ваз9 нет каких-нибудь по..еровее ?или вообще какие-нибудь в браке лежат, мне бы подешевле, на рабочий вазик надо, фирма хрен деньги даст(если он попалам е..анёт им только в радость, а мне под..опный кар нужен), сам не могу уже ездить на нём, через силу даётся каждая поездка
Был в Люберцах проведал как там "оно"
По мотору все идет пучком,шестерни уже стоят,встали ногрмально поржали еще раз вместе над тем как долго их делали,ну кароче реально вот вот 🤓
Таз канешн боевой я уж и забыл как он выглядит 🤦♂️
фоток на китай не делал новых ?
слушай, если шестрени стоят, коллектор готов давно, чего не ставят ?, или есть чего по прибыльней у них там доделать, а твой во время обеда и тихого часа "латают" ?
реально вот вот 🤓
видимо ты первый заведёшь мотор, ибо у меня только р/вал в субботу бедет готов ..ука, как всё долго уже...к волгарю надо ехать трубопровод варить а ещё головка без валика лежит уже 3юю неделю