тоесть один балон зимы и диск убил?
не убил, но подпортил 🤦♂️ в диск попало между спицами , поэтому согнуло (внутренний обод вроде ровный) и на балоне мелкая грыжа в этом месте. Дык там как я потом посмотрел и на заднем колесе есть отпечаток на ободе! но только он очень близко к спице и ничё не произошло. Натёртость на ободе как-всегда на низкопрофиле да и только...
ща ездил до ходынки 150+ никаких дисбалансов нету
Кстати специально ещё раз крутанулся по пути домой сейчас, посмотрел но толком не понял во что я попал, там и длинная есть глубокая с мягким входом и высокой стенкой на выходе, есть маленькая глубокая...кароче не поймёшь. Закопать бы туда дорожников в эти дыры
а незнаю как можно слить такой бмв... Ездил я на 2.0 170хп правда на автомате,она неедт вапще кузов е39
еще ездил на е60 520d 163хп мне показалась она пободрее идет чем бензиновая предшественница несмотря на больший вес е60 ну незнаю как там что,но сток без салона точно разорвет обе 👋
я говорю на полумертвом моторе без салона я раз семь вставал с 2.5 192 хп в еще более легком кузове е34 (по сравнению с е39 и е60) и эта штука мне стабильно сливала три корпуса,и это видело куча народу...
Куда там она может ехать то?
ps
е34 соотв. на палке и пелот там далеко не лох
Игорь, на автомате волги неедут вообще! очень погано работают! 740 то он как запарывал, вчера после повторного интегрирования МКПП6 прохватил по ленинградке несколько раз в обе стороны от Зелека, машина совсем другая стала, сразу понятно что автомат шляпа полная (ну это я знал и без МКПП )
а е34 с который ты катался, думаю с конченным мотором как-всегда и из 192 хп там осталось дай бог 150 бы