мож ну его на*уй?
Да не почему норм. пойдет
будет туго с ним,переварю на*уй но стоять такой бак будет
в принципе мне не в падлу по два раза на запрваку скатать пока к ффе едеш,а если в тушино ехать то и одного бака должно хватать
другое дела как следить за уровнем,но например так как сейчас со сток баком и волгонасосом,так она ехать начинает гораздо хуже когда в баке еще около 4-5х литров,другое дело что почему она начинает хуже ехать? Потому что забор стоит высоко и насосо сосет бенз с воздухом или просто давление развить неможет в рампе от малого количества - тогда проблема ибо заливаеш в этот бак 12л проезжаеш 60-70км и все на том остатке в 5л насос качает *уево и машина мягко говоря едет *уево,вопщем никакой проблемы в испытании данного девайса не вижу будут проблемы продам на*уй за теже лаве,а то и падыму хотябы 700р (на пиво чисто за нервы 😆 :love7😀 нет так верну на место сток бак,но думаю все буит норм...
ps
Толян я седня тоже к тебе не попадаю 😝
ты вечером до сколки там до 19:00:
кароче с конца начну - во сколько самое позднее я могу быть у ворот кпп? Ну тока пока ты на работе? Яб допустим в пять завтра отпросился и в 18:00 там бы был как? 🧐
ps
и пива говори скока какова? 🍻 🍺
большая кофемолка епт))))) 😂 😂 🤣
там сколько литров?помоему оч оч мало... 🤭
12л этого вполне достаточно ибо расход у авто человеческий,а ездить ей некуда на дальняк к ффе,там и обратно это - 150-170км два таких бака кароче...
Виталь как же ты достал цитировать с фото 🤦♂️ 😝 🤦♂️
итак 200+ уже к концу лета будет 300+ 😝 🤦♂️
я тут пытался пару фот найти - это просто не реально 😝 🤦♂️
надо все по делу копировать в основную тему (даже туже весовую например и инфу по валам итд) а то тут такая каша ояе*у 😝