гемора с установкой невижу (если только снятье родного бака)
и со снятием тоже, ибо при первом снятии были проблемы, болтами намертво зажал удалив заводсткие шпильки приваренные к кузову, на одной из которых не было резьбы, так что со снятием не переживай, главное бенза поменьше что б осталось, а то ..ер ты один удержишь кг 20-30(как у 21го было залито когда бак снимал :laffing😀 на высоте чуть выш головы 😆 (и зачем друг разрешил ночью на подъёмнике мне это делать :crazy1😀
У дома встал, смотрю из арки пар валит, капот дёрнул где соединения шлангов на корпусе термостата, под дроссельным узлом всё течёт, на выпуск ссыцо мой драгоценный G12plus 😲i:, кароче не то патрубки какие , не то корпус термостата сосок отломило. Мне давно не нравилось что рулевая тяга проходит в непосредственной близости к этим патрубкам всем, и ещё полируется ими. Но т.к. в обычном положении она не цепляет, тока видимо при закладывании и кочках, то я ничего не предпринимал.
З.Ы.стопицотый . это намёк на то, что мотор то пора вынимать уже, и ставить второй 👋
продвижения есть ?
Как оуевал чувак на ауди А6 с вэ 6 2,6л, когда я его на своем сорокете с1,7(ну там лехкие тунихи) два раза на корпус взимел, правда было места всего метров 200. Хреново что после этого со мной никто не хотел заезжать 😆, ссали 😆 Та ауди было канешна ушатаное, но все-ж масквич форева.
так там овощ в 150сил всего, чего его брать то 🚬