да не тут впору плакать
просто претензии ко мне какие то насчет рейки.человек сказал найдет отдаст.человек хороший спросите у 21.если найдет отдаст без проблем я уверен.просто попросил рычаги и столько слов пошло я х..ею.просто понял что проще на себя рассчитывать раз уж все так.просто не думал что попросил что то не вероятное...
itg я думаю его берут тупо в мастерспорте,хотя хзноски сказали не ало я хз
во во..ты прав..а щас какой то х...й написал в личку наклейка тим нужна?я е..ал н..х наклейку эту ...на жопу их клейте...
кто сказал ?
ничего...не будет ничего..не поеду я не в паскер не в южку...пох мне уже на это...сток ж рулит бы че.😀а тот ж пу в москве продается и ближе чем вы думаете.зачем его заказывать из питера не понимаю.и стоит дешевле.лучше там куплю.вариант подвески другой нашел лучше чем тебе говорил
Две страницы трепа про то что собираемся за завод на проектируемый рвануть в тоже время когда клубни туда потрепацо поеду в эти выходные к заводу. А ты начинаеш када че... с 2140 непроблема заехать и на районе,но если народ пообщацо приедет,да еще и Серега прибор подтянет,то почему бы его не позвать туда,заодно и ЗП его померить...
Что то я нифига не понял, поедете вы мериться или нет? Если поедете, то я подъеду.
может на гору, а? там веселее как то))
А мы сами незнаем ибо погода сам видиш то снег,то метель,то дождь,то жарабудет сухо значит едем!Андрей дай мне свой телефон,а то мой аппарат утонул терь номеров нету 😝
ты собрал пиленую голову?!
Опять созан будет там права оставлять 😲i:
Тогда уж на киевкуДа не имхо нада за завод мчать,в выходные на горе будут одни алкаши в черно белых одеяниях 🍈🍈 🥁 🍻 🤪 😝
Паш поздравляю
вымой его нормально и сфоткай для истории
Надо на весы твой и мурену,разница буит около 200кг потмоу и не едет 🤗 😝