Да тут и нашли на форуме,экзмпл. да отличный цвет ад при реальном освещении я вчера в шок впал как увидел его чистым днем (смотрели ночью его) ну а так гниль была,но заварили в техпосте тамже целиком обливали в 10г. кароче пару лет точно без дыр покатаецо,пашка рад до соплей ценнег 60 машина 10 страховка,учет,оформление мотора,ТО продлили в гаи до октября... (он с тазомотором был раньше)
весь ацки проложен шумкой достаточно тихий,но недоделок много,в салоне ковер положить и шумку сток,пласмаски по салону прикрутить,нет музыки вапще,ЭСП все 4ре но не подключенны,ну а по ходовой хз,вчера слышал стук глухой похож на сайленты там видно будет,главное внешне он ад выглядит едет мотор норм. без дыму кпп тоже жива тока кулиса разболтанна,ну кароче сгодицо его доделать можно смело за 100-110 ставить на авто.ру кароче отменный апарат,по сравнению с тем что мы смотрели за 60-80тр там пе*да гниль одна 😝
поздравлю! ценнег конкретно хорош! но чё-то этой машины не видно было
Во сколько к заводу двинем?
я думаю к 13:37 будет в самый раз
З.Ы. Сегодня взвешивался!!!!!!!!!!!!!!!!! это у меня на даче и там именно вот так как Паша упоминал 😆
стоит посреди поля весовая платформа, кто хочет, подъехал, взвесился.
так что кому надо подваливайте на Сходню
результат
1170кг! ну я ставил 1150 при замерах, почти угадал
это приёмка металла , весы НЕ грузовые! они(приёмщеги) работают по разнице :привёз навоз, взвесился, выкинул , взвесился и получил за эту разницу лавэ ; но со слов приёмщика его вес показывают достаточно точно. Но даже если +\-5кг то это не принципиально. Фоткать не стал потому что это через стекло и мой мобильнег не воспримет такое.
Я из машины вышел, салон собран, в багажнике тоже как-обычно инстурмент +поддон+4точки, запаска висит, ну там шумка, фарш разный ,в баке минимум 40литров , мащинъ грязный! 👋