З.Ы. жалко что вот так вот нельзя было прикуриватель на чОрном зачинить на смотре...
З.З.Ы. какое же время тогда было у чОрного 😳, если при всём этом аццком зацепе КАМЫ КуперСа, 4.375 и самоблоке , корчёванности , мы уехали вперёд на 5 корпусов за потерей прав 😝 🤣
Это да...
Я надеюсь что меньше чем 15.5...
Ща прикуриватель господин Кош мне пАТЧенил такчто как заведут поедем опять катацо ))
я уже сам устал ждать,на днях скатаю гляну как дела...
ps
Поидее чОрный не такой уж и быстрый по сравнению даже с муреной,но мож я забыл мож звук адов мотора,но по мне мурена не едет. Просто меня лично както уже не вставляет ну ниразу по асвальту по прямой такой результат...
И какбы я даже не тороплюсь там чето думать над ней,ибо смысл там чтото из нее давить када в поле этого итак с лихвой,а на асвальте она всеравно никогда не будет на равне с чОрныйм,но зато какой учебно тренировачный апарат? а? 🤣 если этот долгострой е*аный неедет по техническим причинам,значит сатан всеравно едит 🤓 вот собсно и весь смысл данного авто 👋
за потерей прав 😝 🤣
Я кстати так переживал када без них домой вернулсо,что даже жрать не стал с друзьями ибо мы приехали там чето часа в три,а мне уже к 9:00 за ними в САО 🤦♂️ но славабогу без проблем вернул 👏 сами виноваты канешн. )) народ стоит итак мериет 60+ а мы давим прям на них что есть силы 🤦♂️