Да какая разница что он там выставил, время то медленее
вес что он там выставил влияет на расчет мощности и момента
+1 👏
ека жОская Игорь. тебе надо было ее жечь секунд 10 перед стартом чтоб цепляла
Куперс
так значит ты точно почуял разницу на чиповоном мозге? уже долго с ним ездиш...
Резина нормальная мягкая будет стирацо сразу (скоро приедетко мне с зацепом хорошим буим проверять что это такое) а стартовал я не раз и не два,а вышлефовывать итак походившую резину пытаясь её разогреть до нужной температуры это хз я этим никогда не страдал и считаю что пару стартов по суху этого вполне достаточно чтоб нормально уходить с места на любой резине...
Да потом это я так просто поставил потому что SM-2 не удосужился собрать ибо запил 🍻 вместе с друзьями обмывая синию 🤗
я считаю ека эта зацеп дала нормальный яб не сказал что в лучших попытках я там обшлифовывалсо итд,время говорит само за себя...
По поводу мозга он же писал что приход есть,но в принципе он не так уж и велик и сравним с заменой тяжелых колес на легкие ну или типа того
дело не в чипе поверь 👋 гораздо больший приход от кпп с блокой и нормальной резины...
PS
Другое дело в том что на сколько всеже адэкватные цифры дает такой прибор,в принципе по цифрам получается что еслиб рядом со мной встала 530 е60 на автомате,то судя по драгтаймс инфо мы проехали или вровень или она позади меня вапще,а про куперса и говорить нечего...
Хотя вспоминая как мы мерили тогда стоковый акцент и он выдал 11.0 0-100 и 18+ квотер... впринципе все реально...
Да время реально зачетное,че то даже немного не вериться в правдоподобность прибора,хотя х.з.Игорь помнишь ,когда я писал,что еду квотер на вале 16.156,ты говорил,что это быстро,дак вот тут сток быстрее ,неужели пара,дает свое безусловно больше чем вал🤯
ЗЫ прибор меряет только чистое время?время реакции нет?
Твое время с трассы,там считают вместе со временем реакции,а прибор начинает отсчет тока када машина с места сдвинулась... Еслиб ты жал там с нами то у тебя тоже былобы 15.5...
PS
по пути туда я слил двухсотому крузаку,но су*а в третью я не попал 🤦♂️ а так брал его стопудова судя по тому как мы после моего повторного всаживания третьей дальше ехали... Это так к слову вспомнил 😝
мне *лядь безумно неудобно в ней сидеть,седло проваленно на один бок ,сидиш высоко ну кароче ад,ковш нада на пол 😝